德國台灣同學會

查看: 11422|回復: 29

許純美拳大教學

來囉來囉∼

bosm87 bosm87 bosm87 bosm87 bosm87 bosm87 bosm87 bosm87 bosm87 bosm87 bosm87 bosm87 bosm87  

[left]熱呼呼的許純美拳大教學來到∼[/left]

蹦團以及空愣團史上大聯合演出∼

希望帶給大家愉快的週末∼

bosm126 bosm126 bosm126 bosm126 bosm126 bosm126 bosm126 bosm126 bosm126 bosm126 bosm126 bosm126 bosm126 bosm126 bosm126 bosm126 bosm126  

暖身中,忘了要『啊∼』版(注意背景的大聲『啊∼』)

『啊∼』得太大聲像殺雞

正式教學錄影帶之佛童晃神

註釋一下,

盒子
猴子
佛祖bosm87 bosm87 bosm87 bosm87

[ 本文最後由 mmarta 於 2008-9-19 07:53 編輯 ]

評分

參與人數 7現金 +102 短評 +2 收起 理由
MING + 1 好笑!真是太high了 
Freesiacc + 2 真是歡樂的一夜啊
格子男 + 20 能搞成這樣.. 我無話可說了...
Gwen + 5 感謝分享
renemcc + 30 原創內容
kido183 + 30 連發兩發 請玩拳的出來接受獻金 哈哈
wang.hurh + 15 + 1 什麼「啊」聲啊??

查看全部評分

原文由 mmarta 於 2007-10-14 00:41 發表
來囉來囉∼

:syo38Zz: :syo38Zz: :syo38Zz: :syo38Zz: :syo38Zz: :syo38Zz: :syo38Zz: :syo38Zz: :syo38Zz: :syo38Zz: :syo38Zz: :syo38Zz: :syo38Zz: :syo38Zz: :syo38Zz: :syo38Zz: :syo38Zz: :syo38Zz: : ...

阿,

這回的猴子,是舉雙手的啊!??

不是那種孫悟空單手向前看的姿勢啊!??

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
mmarta + 1 據說好像這樣比較簡單

查看全部評分

原文由 mmarta 於 2007-10-14 00:41 發表
來囉來囉∼

:syo38Zz: :syo38Zz: :syo38Zz: :syo38Zz: :syo38Zz: :syo38Zz: :syo38Zz: :syo38Zz: :syo38Zz: :syo38Zz: :syo38Zz: :syo38Zz: :syo38Zz: :syo38Zz: :syo38Zz: :syo38Zz: :syo38Zz: :syo38Zz: : ...

那個佛童晃神版,

好像還沒有黃湯下肚,

就已經晃神了啊!??

喔,

另外,

昨天的  DB 罷工,

應該沒有影響到大家回家吧!??

評分

komischyang + 1 絕對絕對不是我.... 我在獄卒....

查看全部評分

還有馬她版

評分

參與人數 1現金 +10 收起 理由
kido183 + 10 精品文章

查看全部評分

原文由 wang.hurh 於 2007-10-14 01:25 發表

那個佛童晃神版,

好像還沒有黃湯下肚,

就已經晃神了啊!??

喔,

另外,

昨天的  DB 罷工,

應該沒有影響到大家回家吧!??

報告王兄,

一點都沒有影響到大家回家,

因為已經天亮了...................
wang.hurh           2007-10-14 01:35          評論          +1           什麼「啊」聲啊??

『啊∼』聲就是在遊戲一開始要發出的聲音,

大家可以注意第一個影片的最後三秒有不知名女子的配音,還有第二個影片第五秒處把佛童嚇到失魂的那一聲∼

評分

komischyang + 1 不會後悔耶... 笑太多會做惡夢.... >

查看全部評分

有必要講解這麼清楚喔~~~~

:sZV29Zw: :sZV29Zw: :sZV29Zw: :sZV29Zw: :sZV29Zw: :sZV29Zw: :sZV29Zw: :sZV29Zw: :sZV29Zw:

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 2現金 +16 收起 理由
wang.hurh + 10 有分數了,來加分了!
mmarta + 6 到底蝦咪時候要給我照片

查看全部評分

來個大小S版本的許純美拳

(還是 Kmay 跟佛童好笑)

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
renemcc + 1 他們母女的好無聊!還是你們的有趣!
wang.hurh + 1 這個實在是比不上你們啊!!!

查看全部評分

原文由 mmarta 於 2007-10-14 13:01 發表

『啊∼』聲就是在遊戲一開始要發出的聲音,

大家可以注意第一個影片的最後三秒有不知名女子的配音,還有第二個影片第五秒處把佛童嚇到失魂的那一聲∼

可是,

我起先都只有注意到『開始囉!』

再加上那個動作,就快要笑倒了~~~

還時無法將心思放在『開始囉』之外啊!
來囉來囉∼

喔對了,

將立燈放在妳書桌旁邊,

就不會有背光的效果了啊!
原文由 wang.hurh 於 2007-10-15 00:05 發表

喔對了,

將立燈放在妳書桌旁邊,

就不會有背光的效果了啊!

嘻嘻.......一開始太開心忘了,後來才想到燈光問題......
原文由 mmarta 於 2007-10-15 09:24 發表

嘻嘻.......一開始太開心忘了,後來才想到燈光問題......

還好啦!∼∼

看到隨性版,

就會很有參與的感覺!

評分

mmarta + 1 王兄應該多來空愣開會啊∼多歡樂∼

查看全部評分

這次會議中有同學表示

不知此拳有教學影片

特此把文頂上去

這個拳好玩啊
本文章最近評分記錄
mmarta   2007-10-16 14:37   評論   +1   王兄應該多來空愣開會啊∼多歡樂∼

順著C站長的想法,

也來推一下本文,順便回一下!

瑪她啊,

人家我每次到 Koeln...

回想一下,真的都好像是戰鬥一樣!

因為合作的關係,

每次到那裡,都是要利用每一分一秒,能做多少就做多少,

鮮少玩樂...

下回,不知道什麼時候還要到那邊,

可能又是差不多吧!??

心情抒發完畢!
原文由 wang.hurh 於 2007-10-20 17:17 發表

順著C站長的想法,

也來推一下本文,順便回一下!

瑪她啊,

人家我每次到 Koeln...

回想一下,真的都好像是戰鬥一樣!

因為合作的關係,

每次到那裡,都是要利用每一分一秒,能做多少就做 ...

那王兄應該前後各加個一天,
就會有機會好好玩樂。

那....
算是我這篇也是順著公公的意囉∼

不知道大王玩這拳會是什麼樣?

影片已經移除了嗎?我每次按下播放鍵,他就說is not available..怎麼辦?好想看><"

評分

參與人數 1短評 +2 收起 理由
mmarta + 2 快點快點!加油加油∼不好笑退錢

查看全部評分

原文由 嫿婧 於 2007-10-31 12:19 發表
影片已經移除了嗎?我每次按下播放鍵,他就說is not available..怎麼辦?好想看><"

我也可以看耶@@

剛剛重看一次笑到快死了~明明當天我也在現場XD
真是每看一次笑一次~

評分

參與人數 1短評 +2 收起 理由
mmarta + 2 一整個自己在家笑到翻

查看全部評分

可以了可以了..真的很好笑耶~~我們同學會我也要來&#25934;大家玩..不過大小S的那個我還是不能看,不知道是不是我這邊網路的問題..真怪..
原文由 嫿婧 於 2007-10-31 13:11 發表
可以了可以了..真的很好笑耶~~我們同學會我也要來&#25934;大家玩..不過大小S的那個我還是不能看,不知道是不是我這邊網路的問題..真怪..

我們的比較好笑啦∼

下次要不要來個北萊因對決沙爾蘭.....

來啊來啊∼

第一輪我們一定派我們這裡最遜的馬它友情送分∼

要不要要不要∼
原文由 嫿婧 於 2007-10-31 13:11 發表

你要不要也來說文解字一下你的暱稱怎麼念啊?

已經很多人跟我一起抓頭想不通了耶...........

這樣下次玩拳也好知道來者素隨啊∼

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-19 01:28