德國台灣同學會

查看: 4182|回復: 3

馬她舞蹈大教學

這次的舞蹈教學已結束

敬請期待 下次更狂野的舞蹈教學

[ 本文最後由 foton 於 2007-10-15 10:58 編輯 ]

評分

參與人數 5現金 +15 短評 +3 收起 理由
primay + 5 來幫八樓加分XD...
kido183 + 1 呃呃 加到沒分了
mmarta + 1 喔一∼把我賣了是怎樣
upsyangyang + 5 + 1 瑪她好會扭喔 搖搖搖!
wang.hurh + 5 原來是偷拍版啊!?? XD

查看全部評分

原文由 foton 於 2007-10-14 02:49 發表
大家來跳舞之午夜候車室夢迴舞蹈教學

nlizD6-02F4

_jju6xBLEEs

佛童這小子,

請誰認識壹週刊的快點幫忙介紹一下,

偷拍大王是怎樣....................................

好樣的好樣的好樣的...........

好樣的好樣的好樣的好樣的好樣的好樣的.............................

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
kmay + 2 都被偷偷的賣掉了我們~~

查看全部評分

kmay           2007-10-14 13:24          現金          +2           都被偷偷的賣掉了我們~~

對啊,根本不知道有這個影片.......

昨天我還收到一封恐嚇信,email 內容如下(人名部分 xxyy 處理)

親愛的xx

限你在午夜之前將 500 歐轉入我的戶頭..
不然你就準備在網站上看到這張照片..

狠心yy

[left]是怎樣是怎樣是怎樣..............[/left]

:sxY91I5: :sxY91I5: :sxY91I5: :sxY91I5: :sxY91I5: :sxY91I5: :sxY91I5: :sxY91I5: :sxY91I5: :sxY91I5: :sxY91I5: :sxY91I5: :sxY91I5: :sxY91I5: :sxY91I5: :sxY91I5:

現在這個網站實在是瀰漫了一股偷拍出賣風啊∼

(我可是正大光明地徵得同意呀∼)

評分

參與人數 1現金 +5 收起 理由
Gwen + 5 應該是獨樂樂不如眾樂樂....

查看全部評分

原文由 mmarta 於 2007-10-14 13:32 發表

對啊,根本不知道有這個影片.......

昨天我還收到一封恐嚇信,email 內容如下(人名部分 xxyy 處理)

親愛的xx

限你在午夜之前將 500 歐轉入我的戶頭..
不然你就準備在網站上看到這張照片..

...

阿 是哪一張照片阿

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
mmarta + 1 當然是不重要啊∼

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 23:39