德國台灣同學會

查看: 4839|回復: 6

西班牙巴塞隆納Barcelona旅遊住宿

〔旅遊推薦〕西班牙-Barcelona住宿-獨立房間

台灣的留學生,有一間公寓在BCN(巴士北站旁邊)。
地址: c/Napoles95,3-1

附近交通: (腳程)
地鐵站metro (arc de triomf): 兩分鐘
歐洲/ 西班牙內陸巴士總站autobus norte: 三分鐘
近郊火車站train: 兩分鐘
法國火車站 Estacion Fracia: 15-20分鐘
離市中心Plaza Cataluya(加泰隆尼亞廣場)走路15分鐘或乘坐地鐵兩站就到了。
如是坐飛機抵達Bcn,可以直接坐機場鐵路到Sants estacion再轉到arc de triomf站(紅線)。

公寓介紹:
我們的房子古色古香,想要體驗西班牙式傳統公寓的遊客一定會喜歡~
裡面有一個廚房(鍋碗瓢盆自由使用)、一間衛浴(共用)、冰箱,可以開伙唷!
樓下有兩間中國麵餐館,旁邊有3家超市、一家中國超市,皆距離三分鐘以內。
十分方便!   非常適合短期旅行、學生住宿!
目前有一位英國室友,他預計6月底回倫敦教書。
所以,7月開始會有兩間空房。

很歡迎大家來巴塞玩呀!

房間介紹:
目前要出租的房間裡有兩張單人床(含乾淨寢具)、小沙發、書桌、檯燈..
費用為一個人一晚 20歐。

友情Service請看我們的Blog:
http://13paula.blogspot.com/
旅遊資訊、市區地圖、地鐵圖及很多地方的優惠卷唷~

(現在開始預約4/18號之後的房間)

如果,有需要照片或其他細節可以直接聯絡我。
更多照片

http://www.flickr.com/photos/8076953@N08/sets/

(利用房間空下來的時間,重新油漆了一遍。)

EMAIL:paulabpm@gmail.com

[ 本文最後由 spicyfish 於 2007-11-1 13:38 編輯 ]

評分

參與人數 3參與度 +1 短評 +3 收起 理由
webberyeh + 2 應該是不同樓層 嗯嗯嗯!!!
spicyfish + 1 合併主題改標題
waage + 1 感謝分享

查看全部評分

各位要來巴塞隆納的人注意啦...
(資訊)機場到巴塞隆納市中心-Barcelona、Barcelona(GRO)、 Barcelona (Reus)
http://www.eurotravel.idv.tw/forum/read.php?tid-10110-keyword-.html
我們的Blog最近更新好了,裡面有旅遊資訊和我們的生活。
請多多指教啦!
我們在BCN的家
更多照片
http://www.flickr.com/photos/8076953@N08/sets/

推薦西班牙巴塞隆納住宿

那我也來推薦一個西班牙巴塞隆納的住處吧^^
一人一日是20塊歐元
上週去住了兩晚~不是這個網站主人的那套房子
是他們樓下朋友的那套. 房間不大(應該說很小)
似乎是西班牙人的房子就不像德國人搞的比較大的樣子
因為連樓梯都是窄窄小小的
交通方便.走路就可以到達市區
房子附近還有利害的中餐廳
有小籠包(10個三塊半)鍋貼(三塊錢)豆漿(0.5歐元一碗)
拉麵一碗約四歐元還有其他炒面炒飯也都是約四歐的價錢
還有貓耳朵(有點像水晶餃不過是三角形狀的東西)

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
mmarta + 1 要不要另外開一個主題大家好搜尋?

查看全部評分

『公告』

各位要來西班牙 巴塞隆納 Barcelona的遊客,豎起耳朵摟∼∼

今天有一個重大消息要公佈,那就是 - 全新『阿里伯』 住宿提供呦!!!!

這一年來,寶啦啦 & 一珊 在 巴塞隆納 拿破崙 95號 和許多來自四面八方的背包客、自助旅行者 結緣。

心中充滿感激呀∼∼謝謝大家的捧場和支持。

有很多想要住我們家的朋友,因為客滿所以沒有辦法如願。

經過包租『工』和包租婆的商討之後,決定另外增加一個根據地。
重金禮聘 留『西』設計師(其實就是我倆小的)全新打造 『阿里伯』民宿,我們提供全方位的服務歐∼

復古的客廳、原木的天花板、真皮的沙發、全新的廚房、偌大的淋浴間和獨立的廁所。

當然除了上面實質的設備外,不可少的就是我們在地的照顧摟。

還有!還有!那就是我們堅持 - 自助旅行高指導原則 背包客 最低消費 20 歐(不包含單人房 和 雙人情侶房),這個初衷是不變的,希望可以照顧到更多想來巴塞隆納玩的旅人∼∼∼

『阿里伯』和『拿破崙街』的距離走路不會超過5分鐘。

(目前正在尋找∼有誰可以幫忙帶對講機的∼這樣我們就溝通無距離啦!哈哈哈哈)

交通真的是相當方便歐∼∼

腳程:
地鐵站metro (arc de triomf、marina): 三分鐘
歐洲/ 西班牙內陸巴士總站autobus norte: 兩分鐘
近郊火車站train: 三分鐘
公共腳踏車站Bicing: 一分鐘
法國火車站 Estacion Fracia: 20分鐘
如是坐飛機抵達Bcn,可以直接坐機場鐵路到Sants estacion再轉到arc de triomf站(紅線)。

離各大景點:
Plaza Cataluya(加泰隆尼亞廣場)走路15分鐘或乘坐地鐵兩站。
La Rambla (蘭布拉斯大道) 走路15分鐘
Sagrada Familia (聖家堂) 走路15分鐘
Museu de Picaso (畢卡索美術館) 走路10分鐘
海邊沙灘 走路約15-20分鐘
Catedral (大教堂) 走路 15分鐘

『阿里伯』和『拿破崙街』都是我們兩個的心血結晶,希望大家會喜歡。(以下照片欣賞)

更多照片

當然,有任何問題歡迎到我們的BLOG逛逛,裡面有許多的旅遊訊和好吃餐廳歐∼∼

謝謝大家。

評分

參與人數 3現金 +10 短評 +2 收起 理由
mmarta + 2 你們網站上的音樂頗對我的味 ...
wang.hurh + 5 不錯耶!
Gwen + 5 感謝分享

查看全部評分

感謝大家的讚美,正增強呀
可惜啊
要預約5月18到22日
結果沒空房間  
連阿里伯都客滿啊

不過寶啦啦很熱心喔
提供其他不錯的hostel資訊及提醒注意安全等訊息
真是善解人意啊
有機會一定要入住 貴窩呢
原文由 chiu13 於 2008-5-4 11:41 發表
感謝大家的讚美,正增強呀

寶拉?!
WOW!!在這邊也可以收到你們的消息~
我是跟醫生團相遇,一個人在巴塞隆納的小毛!!
真是感謝你們啊!!
讓我一個女生在巴塞隆納6天終於有一天晚上有出去喝到酒,哈哈
不然一個人晚上都只敢待在青年旅館
而且我還吃到你們家附近賣的雞爪,真是太好吃了! (而且還有去骨,也太貼心了吧!!)
(是那時住你們家義大利女生分我吃的,兩個人在機場見面,然後在入關檢查行李前面吃雞爪   )

[ 本文最後由 sweetmoul 於 2008-5-7 15:37 編輯 ]

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
mmarta + 1 世界真小∼
wang.hurh + 1 還有雞腳啊...

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-18 16:00