德國台灣同學會

查看: 2724|回復: 6

等不及了啦!!

好不容易上禮拜一終於得到簽證過了的消息
(真是上天恩賜,因為連台北辦事處的主管都不看好我這次申請)

馬上通知我的語言學校,請他們幫我安排看看能不能擠上11月的課程,
他說上禮拜要幫我找11月的住宿,會盡快告訴我,
結果,一個禮拜過去了,到今天連封回信都沒有。:sNE26em:

10月29要開課,本來是想10月26要先去熟悉環境,
結果,住的地方一直沒有著落,我媽還每天催我......

其實我是真的等不及12月再去上課,
請問有沒有女生家可以借我睡幾天地板,我會付一些租金的    :sbX384g:

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
wang.hurh + 1 In which city?

查看全部評分

本文章最近評分記錄
wang.hurh   2007-10-16 20:58   評論   +1   In which city?

王兄, 德國台灣同學會 » Heidelberg 海德堡台灣同學會 » 等不及了啦!!
我想, 可能是 Heidelberg 海德堡吧 ~~ :snm68pP:

評分

參與人數 2現金 +2 短評 +1 收起 理由
wang.hurh + 2 喔!原來如此!加分!
primay + 1 豆豆先生解說很清楚喔~~XD...

查看全部評分

原文由 sweetmoul 於 2007-10-16 20:54 發表
好不容易上禮拜一終於得到簽證過了的消息
(真是上天恩賜,因為連台北辦事處的主管都不看好我這次申請)

馬上通知我的語言學校,請他們幫我安排看看能不能擠上11月的課程,
他說上禮拜要幫我找11月的住宿,會 ...

如果是漢堡區附近的, 有沙發可以借你睡幾天....
這個時候排宿舍本來就難一些~
沒辦法就先住青年旅館擋一下吧

阿~順邊推一下同是台南人

[ 本文最後由 deangel 於 2007-10-16 23:17 編輯 ]
原文由 deangel 於 2007-10-16 23:15 發表
這個時候排宿舍本來就難一些~
沒辦法就先住青年旅館擋一下吧

阿~順邊推一下同是台南人

青年旅館阿∼
有沒有可以介紹的?
不然我只有看到旅遊書上介紹的小旅社(都不便宜耶,一晚要60歐)

住幾天還ok
可是沒有那個本能住一個月   

哎∼還是希望房子快點有著落吧

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
Pheretima + 1 http://www.hihostels.com/dba/hostel ...

查看全部評分

可以參考一下吧
http://www.hihostels.com/dba/hostel022272.en.htm
一天晚上大概是25歐吧

http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=4974
"我是海德堡大學的學生~目前有兩個房間
其中一間可以提供"台灣"的各位自助旅行者短期住宿
詳細設備各類問題~歡迎來信喔!! ^^
jochenhd@hotmail.com"
這個你也可以問問看

評分

參與人數 3現金 +27 收起 理由
primay + 20 感謝分享
xjbean + 5 熱心版主
sweetmoul + 2 實用資訊,真是大感激!!

查看全部評分

住宿問題解決了嗎?

當初我也是因為語言學校幫我找 卻遲遲沒消息

是我狂call狂問

後來他們可能受不了了吧

很快就回覆我囉

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 06:02