德國台灣同學會

樓主: foton

[法蘭克福] 劉家莊豆漿燒餅油條吃到飽

原文由 Koenig 於 21/11/07 23:17 發表
Ich werde zusammen mit gustavko das beste Essen für euch bestellen, nur keine Panik!

Oh, zwei schönste Männer…那到時候是不是要選美啊?!

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
Charlotte + 1 誰在call我?
renemcc + 1 有丁字褲秀嗎?大王選美耶!那夏同學要 ...

查看全部評分

原文由 renemcc 於 2007-11-21 23:28 發表

看到沒PRIMAY,我們只要出飲料錢其他一毛都不用出喔!
那些菜色是日後大王喜宴要上的∼我們先去試吃∼:sd363Pv:

喜宴 ? hoffentlich nicht für uns!

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
renemcc + 1 不是你跟妹子嗎?跟我有關嗎?我是伴「 ...

查看全部評分

原文由 Koenig 於 2007-11-21 23:36 發表

喜宴 ? hoffentlich nicht für uns!  

Rene, wir haben viele gemeinsame Photos bei Bergwanderung.

Zeig hier doch mal ein schönes !
原文由 Koenig 於 21/11/07 23:36 發表

什麼?!大王跟René要成親了嗎?恭喜恭喜!

評分

renemcc + 1 文不對題!

查看全部評分

原文由 Koenig 於 2007-11-21 23:40 發表

Rene, wir haben viele gemeinsame Photos bei Bergwanderung.

Zeig hier doch mal ein schönes !

所以我說我當伴「狼」啊!
你跟妹子不是有更多香辣的照片!

[ 本文最後由 renemcc 於 2007-11-21 23:47 編輯 ]

評分

參與人數 2短評 +3 收起 理由
primay + 2 沒圖沒真相
Charlotte + 1 有圖有真相! XD

查看全部評分

原文由 yzk 於 2007-11-21 23:41 發表

Y同學你中文要重修,
我是當伴狼兼招待!

評分

參與人數 2短評 +5 收起 理由
primay + 3 那你再多悶一點,就可以拼到元老會員了 ...
Charlotte + 2 正唸書唸到悶阿!!

查看全部評分

原文由 Koenig 於 2007-11-21 23:40 發表

不要逼我PO出你在山上「打野味」的照片!
這會使你與妹子的婚禮,瞬間變成.........

評分

參與人數 2現金 +2 短評 +1 收起 理由
yzk + 2 推樓下的
primay + 1 野味森林?

查看全部評分

原文由 yzk 於 2007-11-21 23:41 發表

Meinst du die Handlung vom Film "Hochzeit" von Ann Lee?

Meine Zuneigung zu Männern bleibt momentan rein platonisch.

Wenn ich weiterhin keine Frau mehr finde, dann würde ich es mir im Ernst doch mal überlegen...

評分

參與人數 1現金 +2 短評 +1 收起 理由
yzk + 2 + 1 zu überlegen!

查看全部評分

原文由 renemcc 於 2007-11-21 11:28 PM 發表

看到沒PRIMAY,我們只要出飲料錢其他一毛都不用出喔!
那些菜色是日後大王喜宴要上的∼我們先去試吃∼:sd363Pv:

勒內兄 你幫我查一下 現在轉學到Muenchen或Augsburg來不來得及 XDD

評分

primay + 1 八樓!快先去認哥哥去~~

查看全部評分

renemcc           21/11/07 23:43          評論          +1           文不對題!

哎!哎!哎!我真為大王叫屈啊!居然一口否認!大王的心意都被René 丟進水裡啦!

評分

Charlotte + 1 反正大王都當René為Rene阿~
primay + 1 人家yzk有注意到勒內兄要有一撇喔~~XD...

查看全部評分

原文由 Koenig 於 2007-11-21 23:52 發表

Meine Zuneigung zu Männern bleibt momentan rein platonisch.

你這個監察人該打,都沒看我們的讀書會討論內容,
叫你不要亂用這個詞彙,都不聽。愈描愈黑!

還是你是故意出櫃的?!
原文由 yzk 於 2007-11-21 23:55 發表

哎!哎!哎!我真為大王叫屈啊!居然一口否認!大王的心意都被René 丟進水裡啦!

hehehe, damit Rene Chancen bei dir hat.
René當然是大王獨享,我小Y誓死捍衛大王的權力!

評分

Charlotte + 1 所以yzk就是伴娘囉?

查看全部評分

原文由 kido183 於 2007-11-21 23:53 發表

勒內兄 你幫我查一下 現在轉學到Muenchen或Augsburg來不來得及 XDD

幹嘛那麼麻煩!先加入慕尼黑登山隊就好了!
大王會好好照顧你的!
Charlotte           22/11/07 00:05          評論          +1           所以yzk就是伴娘囉?

我只配當花童而已

(今天是黑幫大鬧劉家莊,我是看熱鬧兼鬧場的  )

[ 本文最後由 yzk 於 2007-11-22 00:09 編輯 ]

評分

primay + 1 Yzk有抓到精髓喔XD...

查看全部評分

原文由 yzk 於 2007-11-22 00:03 發表

Mir ist lieber:

我小Y當然是大王獨享,René誓死捍衛大王的權力!

評分

yzk + 1 請用wäre--黑是牟摳靈ㄟ待記!
renemcc + 1 我很贊同

查看全部評分

原文由 yzk 於 2007-11-22 00:03 發表

王老,快把你們實驗室跑出來的抓回去啦!

評分

wang.hurh + 1 有!我在這裡!!!

查看全部評分

原文由 renemcc 於 2007-11-22 00:08 發表

王老,快把你們實驗室跑出來的抓回去啦!   

Ja!

yzk, bleib nicht so lang draußen, komm schnell zurück zu mir!

評分

參與人數 1短評 +2 收起 理由
renemcc + 2 大王又在示愛了!不要以為妹子不會上線....

查看全部評分

本篇真是相當的戲劇性阿!!

評分

renemcc + 1 每次看戲都有你,你家椅子很耐座喔!

查看全部評分

原文由 Charlotte 於 2007-11-22 00:13 發表
本篇真是相當的戲劇性阿!!

Du bist endlich aufgetaucht (nicht nur Kommentar schreiben wie wang.hurh!)

評分

wang.hurh + 1 今天怎麼那麼忙啊!??
Charlotte + 1 王兄,大王叫你了!

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-19 19:34