德國台灣同學會

查看: 5639|回復: 7

個人簽名要去哪裡更改阿?

我找了很久都找不到個人簽名要去哪裡更改內容,還有自己的基本資料也想要更改也不曉得要去哪裡更改,誰可以告訴我啊阿阿阿阿~~
上面那行點控制面板 > 編輯個人資料
呵呵
你來啦
你知道我是誰吧∼∼(我們也有抱過喔XD...)
粉歡迎你來喔~~~

要不要幫你開個Saarbruecken版同學會哩?

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
chuck + 1 為啥我沒抱到....XD

查看全部評分

chuck           2007-10-28 17:01          評論          +1           為啥我沒抱到....XD

大王,堡主,哥弟,阿寶,佛童都可以給你抱阿....:sPR47XL:
原文由 spicyfish 於 2007-10-28 15:40 發表
上面那行點控制面板 > 編輯個人資料

感謝你..不然只要我ㄧ發言全世界都知道我是誰..不太好..我記得我註冊的時候沒有填寫那ㄧ欄阿..所以那ㄧ欄沒填寫就會自動寫真實名字阿..?!

評分

spicyfish + 1 那一欄???

查看全部評分

原文由 嫿婧 於 2007-10-28 19:05 發表

感謝你..不然只要我ㄧ發言全世界都知道我是誰..不太好..我記得我註冊的時候沒有填寫那ㄧ欄阿..所以那ㄧ欄沒填寫就會自動寫真實名字阿..?!

有這檔事?

Pagan 快出動去測試....

評分

Pagan + 1 老大,我註冊過了啦,不是新人啦~~

查看全部評分

原文由 primay 於 2007-10-28 16:41 發表
呵呵
你來啦
你知道我是誰吧∼∼(我們也有抱過喔XD...)
粉歡迎你來喔~~~

要不要幫你開個Saarbruecken版同學會哩?

好ㄚ好ㄚ..幫我開幫我開..^^
期待中~~
開好了~~
麻煩你當版主哩~~

對了,你們有自己的網頁嗎?
我這樣就可以作連結了

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 12:52