德國台灣同學會

查看: 2806|回復: 4

海德堡到布達佩斯!

從海德堡怎麼到布達佩斯最省錢啊!?
是坐火車到法蘭克福在搭飛機?
還是 直接坐火車?!
若是直接坐火車的話 大概又要多久的時間啊!?
你可以參考一下
Germanwings
www.germanwings.com

還有德鐵
http://www.bahn.de/p/view/index.shtml

因為我不知道怎樣把查詢的結果放上來,
所以我大概說明一下嚕

鐵路(ICE IC等等都坐的話)需時十一個小時,
價錢約150歐 (沒有bahncard) 來回300歐

Germanwings
最便宜的(當然班次就需要遷就一下了,and 從斯圖加特機場起飛)來回機票(含油、稅)是85歐左右
加上到機場的火車 來回50歐 總共是135歐

參考看看吧

評分

參與人數 2現金 +12 收起 理由
spicyfish + 2 感謝分享
ccs19782003 + 10 不愧是版主,好熱心阿~

查看全部評分

Frankfurt-Budapest
搭火車有39歐起的特價票
不過要搭10小時

飛機的選擇也不少
只是海德堡沒有自己的機場
要去其他城市搭
突然想到比搭火車和飛機更直接的方式
我同學是從海德堡搭 Eurolines 去布達佩斯的 xD

評分

參與人數 2現金 +5 短評 +1 收起 理由
sandyluna28 + 1 原來還有這個!!
ccs19782003 + 5 我搭過去巴黎的,忘了寫上,感謝分享

查看全部評分

原文由 ccs19782003 於 2007-11-5 20:10 發表
若是選擇搭eurolines前往
則要先去Mannheim買車票(或是網路購票)
購票處就在Mannheim Hbf出來不遠的地方

Heidelberg好像有直接到Budapest的耶
如果沒有從Heidelberg發的車班
再去Mannheim搭囉!

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-28 21:27