德國台灣同學會

樓主: foton

11.11.11.11

原文由 mmarta 於 2007-11-5 01:37 發表

我家有百年用不完眼線以及眼影

所以組合起來

是如花造型嗎
原文由 mmarta 於 2007-11-5 00:28 發表

講太多沒用,

有影片最實際
nhRi-VnmZi8

dV3jWrll1v4

karneval

我用我粗淺的義大利文來當輔助跟大家介紹一下這個舉世聞名(???)的嘉年華活動。
Karne 是肉,
所以其實本來嘉年華是一個 ...

德國人將11月11日上午11點起至二月下旬這段期間稱為第五季
詳情請參考【德國風俗】科隆嘉年華 一文 (網頁往中間拉)
http://germanygo.blogspot.com/2005_05_01_archive.html
蹦團的要不要來我們家吃早餐?

要的話團長要不要確定一下人數跟我說,
然後你們坐九點半那班車,
十點到科隆 10:10 分到空愣候車室。

吃個早餐還有最後整理一下造型這樣。
原文由 mmarta 於 2007-11-5 11:55 發表
蹦團的要不要來我們家吃早餐?

要的話團長要不要確定一下人數跟我說,
然後你們坐九點半那班車,
十點到科隆 10:10 分到空愣候車室。

吃個早餐還有最後整理一下造型這樣。

好阿 沒問題 我去統計人數

阿造型決定沒 要準備材料
原文由 foton 於 2007-11-5 16:20 發表

好阿 沒問題 我去統計人數

阿造型決定沒 要準備材料

你到底要上飛機沒啊???

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
foton + 1 還沒 現在在機場的龍菊壩..還有八小時 ...

查看全部評分

請問還可以報名嗎?

評分

mmarta + 1 當然可以啊

查看全部評分

那要到哪集合呢?

為了避免有其他同學有相同問題,所以我就直接在這裡公開 po 文回覆,希望不會介意。

如果從蹦出發的同學直接跟蹦團團長報名,大家有伴一起出發一路上也比較不無聊。

原則上希望你們可以十點左右到候車室,這樣東弄西弄不會太久還可以趕緊出發。

空愣這邊的同學就跟馬它報名,或者不需要吃馬它活力早餐的就直接九點半到十點半之間自己到候車室報到。

其他縣市的同學要來的話可任選佛童或者馬它還是任何與這兩人熟識的人口耳相傳報名,也請在十一月十一號早上十點到科隆火車站裡面 the body shop 門前跟蹦團集合,統一由蹦團團長帶到候車室來。

這次活動的主題叫做放輕鬆任意行空愣團小出遊
徵求一下 有沒有VRR區的要一起去空楞的 可以一起買票

評分

參與人數 1短評 +2 收起 理由
mmarta + 2 你快點去凹老郭夫婦,太久沒看到他們了

查看全部評分

佛童,

你們蹦的人數記得最晚拜五給我,

我家食物再多應該也要突然生出五百人份的早餐應該也有那麼點難....

那個系主任會不會來啊??

這麼安靜.....

評分

foton + 1 被你嚇跑了

查看全部評分

原文由 mmarta 於 2007-11-6 19:15 發表

為了避免有其他同學有相同問題,所以我就直接在這裡公開 po 文回覆,希望不會介意。

如果從蹦出發的同學直接跟蹦團團長報名,大家有伴一起出發一路上也比較不無聊。

原則上希望你們可以十點左右到候車 ...

小郭兩口會到...

我們預計搭這班車到科隆,

R-Bahn RE1 Aachen Hbf
from 07:45 Dortmund Hbf Platform16
to 09:11 Köln Hbf Platform9

到了就直接去按你家電鈴囉!

[ 本文最後由 chkuo 於 2007-11-9 12:45 編輯 ]
原文由 chkuo 於 2007-11-9 11:17 發表

小郭兩口會到...

我們預計搭這班車到科隆,

R-Bahn RE1 Aachen Hbf
from 07:45 Dortmund Hbf Platform16
to 09:11 Köln Hbf Platform9

到了就直接去按你家電鈴囉!

從 Aachen?是把馬鹿也一起帶來嗎?
之前八樓也在找人買車票,你們是一起過來嗎?
到了就直接按門鈴吧∼

(所以這敗六不會來的意思嗎?)

[ 本文最後由 mmarta 於 2007-11-9 13:16 編輯 ]
原文由 mmarta 於 2007-11-9 13:14 發表

從 Aachen?是把馬鹿也一起帶來嗎?
之前八樓也在找人買車票,你們是一起過來嗎?
到了就直接按門鈴吧∼

(所以這敗六不會來的意思嗎?)

是的
我們星期六要在這裡採購
另外
我們的火車是往阿亨
不是從阿亨出發

八樓小子
如果你有看到我們的車班
歡迎加入
我們會在最後一節車廂上層
如果是一等廂就在下層
如無果整節都是一等廂就往倒數第二節車廂上層移動
以此類推
到時候我們會買一張歡樂週末票
如果你跟得上就免費跟搭吧

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
foton + 1 老郭要帶吃的來嗎 呵
kido183 + 1 看到了 ya~~

查看全部評分

再次提醒一下

明天科隆嘉年華開幕
早上八點四十五分在火車站info集合
坐五十多分那班RE
遲到沒關係 再自己坐車來就好
原文由 foton 於 2007-11-10 23:34 發表
再次提醒一下

明天科隆嘉年華開幕
早上八點四十五分在火車站info集合
坐五十多分那班RE
遲到沒關係 再自己坐車來就好

預報一下,

早餐有麥片,蛋餅(但是可能沒有蛋),燒賣以及花生醬土司∼

大家肥死吧∼

評分

參與人數 3短評 +3 收起 理由
wang.hurh + 1 佛童,多帶幾顆吧! 科科∼
kido183 + 1 超過1年沒吃到燒賣了 = =
foton + 1 我奉命帶兩顆

查看全部評分

原文由 mmarta 於 2007-11-11 00:10 發表

預報一下,

早餐有麥片,蛋餅(但是可能沒有蛋),燒賣以及花生醬土司∼

大家肥死吧∼

看樣子,

『11.11 幫』,應該還是正在忙著吧!??

評分

lukas + 1 看看電視,mm跟你招手呢!

查看全部評分

本文章最近評分記錄
lukas   2007-11-11 20:16   評論   +1   看看電視,mm跟你招手呢!

盧大師,

mm 應該是跟普羅大眾招手吧!??

哈哈!!!

ps.福萊堡天氣還好吧!??
小王今天不夠用功,沒全面掃版,我貼了今早爬山的照片,裡頭就可看出弗小堡今天的天氣。
除了陰整天,斷斷續續雨不停,還有咻到暴,不過我還是上山探險,想說體驗一下瀕臨死亡的感覺,結果一堆德國人比我還衝,在山上慢跑,害我morgen說不完。

評分

參與人數 2現金 +2 短評 +2 收起 理由
yzk + 2 + 1 …天候!
wang.hurh + 1 趕快反省...

查看全部評分

最近真的要打算爆肝了。

但是來來去去今天候車室竟然也一口氣塞下了 14 人,

燒賣今天有點失敗地都黏在一起。

一早就太嗨結果下午一整個虛脫,

可是還是玩到晚上吃麻辣然後再回候車室小小聊一下。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 1現金 +5 收起 理由
wang.hurh + 5 睡覺的照片讚!

查看全部評分

原文由 wang.hurh 於 2007-11-11 20:21 發表

盧大師,

mm 應該是跟普羅大眾招手吧!??

哈哈!!!

ps.福萊堡天氣還好吧!??

今天大家在嗨的時候不知道是誰才說了 福來堡是全德國最多陽光的地方。

真是讓你賺到了啊盧大師∼
再來幾張。

然後我就要去昏睡了。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 3現金 +2 短評 +2 收起 理由
yzk + 2 感謝分享,但是不知道誰是誰…
wang.hurh + 1 趕快加入佛童他們的行列, 晚安!
primay + 1 Gute Nacht ~~

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 12:57