德國台灣同學會

查看: 2543|回復: 3

誰在看電視的告訴我一下今天的Stadtwette是什麼啊

今天的Wetten, dass ...在萊比錫  傍晚剛剛經過Marktplatz  都開始週邊活動了
可是我實在沒有力氣等到八點十五就回家了
回家就真的好好奇  今天的Stadtwette 是什麼  有沒有我可以去湊一腳幫忙的地方

有電視的人幫我看一下好嗎

我真的要去申請電視了

[ 本文最後由 paying 於 2007-11-10 21:48 編輯 ]
要有50個警察
穿成像花園裡會放的那種gnom一樣!
最後有過喔!!!
51個警察在那

剛看完Celine Dion 在Wetten, dass...的表演想去看她的演場會.......

評分

參與人數 1現金 +20 收起 理由
paying + 20 太感謝了!終於可以放心去睡了哈

查看全部評分

Paying, 你說的Stadtwette是什麼呀?
還有你可以跟我說漢學系在哪裡嗎?
謝謝!  我是Yuting!
還有,我明天本來要去教會,聽說有很特別的音樂會...
但我臨時有事不能去了,好可惜!

推薦...

原文由 paying 於 2007-11-10 21:23 發表
今天的Wetten, dass ...在萊比錫  傍晚剛剛經過Marktplatz  都開始週邊活動了
可是我實在沒有力氣等到八點十五就回家了
回家就真的好好奇  今天的Stadtwette 是什麼  有沒有我可以去湊一腳幫忙的地方

有電 ...

妳要不要考慮買數位電視接收器啊...
像USB一樣小小的...我覺得很方便耶...我都用那看電視...
而且我買的牌子畫質超好的...但我現在忘了哪家公司製造...
產品名稱到是記得啦...可是在這邊Po是不是有打廣告嫌疑...
回Leipzig再跟妳說...

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
ccs19782003 + 1 歡迎分享試用報告~呵呵~

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-29 00:10