德國台灣同學會

查看: 4374|回復: 9

如何找到展場打工機會?

我較想知道的是 為甚麼大家都能找的到在展場的打工機會
我人在法蘭克福 同學會發了幾次信 也有回信 但是通常都是沒回音
平常多參加同學會活動

多認識人

當廠商有需要的時候

通常會先跟有合作經驗的同學聯繫或請他幫忙推薦

這些都是要花時間去建立的
原文由 chrissie_c 於 2007-11-11 03:02 發表
我較想知道的是 為甚麼大家都能找的到在展場的打工機會
我人在法蘭克福 同學會發了幾次信 也有回信 但是通常都是沒回音

這個時候我就要多多感謝這個網站,還有感謝建站辛苦的前站長xbio與leomartin
在沒有這個網站之前,沒有人脈的我,根本就不知道哪裡有展場打工機會
後來因為這個網站,有些廠商會將工作機會post在這裡
我就投履歷,(有時)就有工作機會了

再來是因為這個網站認識很多不同城市的人,就可以彼此通報展場打工的工作機會

再來就是參加同學會
我之前的工作機會就是從同學會那邊統一發信才知道的

法蘭克福展場打工的機會應該相當多
應該跟當地同學會多多聯繫,聯絡感情,應該就會有許多打工資訊

以上,提供參考
原文由 primay 於 2007-11-11 09:52 發表

這個時候我就要多多感謝這個網站,還有感謝建站辛苦的前站長xbio與leomartin
在沒有這個網站之前,沒有人脈的我,根本就不知道哪裡有展場打工機會
後來因為這個網站,有些廠商會將工作機會post在這裡
我 ...

hello. primary
我知道在法蘭克福有很多機會
但是在法蘭克福的同學們 讓我不知道該說甚麼
不知道她們太忙呢 還是害怕遇到 誇張的是 有一次
在手扶梯 當我舉起我掛在半空的手 要跟一個台灣女生
問好時  人家她 馬上瞥過臉 裝做不認識 我只是出自好意
當然 我相信 還是有熱情的同學啦
原文由 chrissie_c 於 2007-11-12 00:02 發表

我知道在法蘭克福有很多機會
但是在法蘭克福的同學們 讓我不知道該說甚麼
不知道她們太忙呢 還是害怕遇到 誇張的是 有一次
在手扶梯 當我舉起我掛在半空的手 要跟一個台灣女生
問好 ...

在這種情況, 我一直會認為你應該仍大聲跟她打招呼.
畢竟可以弄清狀況, 她是否因為真的沒注意到你, 或者是莫名其妙的害羞, 還是真的很跩.
如果真的是後者, 那你也別太期待這個人了...!!!

另外, 就我所知, 在法蘭克福打工不見得是掌握在一些同學手上.
有些婦女會的成員也經常參與展場工作, 且經驗豐富.
你也許可以參加一下24日的劉家莊早餐會, 也許可以認識一些人, 說不定就有機會了...!

原文由 marspooh 於 2007-11-12 00:12 發表

在這種情況, 我一直會認為你應該仍大聲跟她打招呼.
畢竟可以弄清狀況, 她是否因為真的沒注意到你, 或者是莫名其妙的害羞, 還是真的很跩.
如果真的是後者, 那你也別太期待這個人了...!!!

另外, 就我所 ...

快!

就是下面的連結:
德國台灣同學會 » Frankfurt 法蘭克福台灣同學會 » 劉家莊豆漿燒餅油條吃到飽
http://www.taiwanische-studenten ... ight=%BCB%AEa%B2%F8

評分

參與人數 3短評 +4 收起 理由
kido183 + 1 王兄 你真的是google
mmarta + 1 同學會網內google=王兄
primay + 2 對了,我會過去喔 :D

查看全部評分

本文章最近評分記錄
primay   2007-11-12 08:53   評論   +1   搞啥,王兄,你離題了XD...

我沒有離題!

請看上上篇堡主寫的內容!

(嘻嘻!)

[ 本文最後由 wang.hurh 於 2007-11-12 13:48 編輯 ]

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
primay + 1 yes sir, 理解!!

查看全部評分

感謝各位啦  我已報名去吃豆漿了 以後有會多多 參加活動
看看能不能也順便融化一些冰山 真的很冰耶  
雖然我不是法蘭克福婦女會成員

但我也有一些法蘭克福地區的工作資訊.....

評分

marspooh + 1 好康趕快報~~

查看全部評分

chuck,
你要跟大家 分享 法蘭克福區的工作資訊 了 嗎?
感恩也

評分

primay + 1 他有貼過阿~~

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-5-4 15:33