德國台灣同學會

查看: 5326|回復: 16

買 PS3 的理由

快到耶誕節了

打算採買 Blue-ray Player 犒賞自己的朋友

千萬不要買 Sony 自家推出的 Standalone Player

雖然 Sony 是 BD 的發起人

但....

他自家的 Player 是沒通過 BD 測試的

目前通過 BD 測試項目最多的撥放器是

...............

Play Station 3

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
komischyang + 1 我還是比較想要 Nintendo DS + Wii....

查看全部評分

原文由 chuck 於 2007-11-25 16:17 發表
Play Station 3 ...

買 PS3 的理由是遊戲片比較多
買 WII 的理由是人動的比較多

不過, 我會打算買XBOX 360( 抱歉囉~~ C 站長 ), 因為....心動的比較多 ( DOA 這款遊戲現在被XBOX獨占了, Bill 跟我的眼光一樣呢 :skQ52pc: )
ps. 圖片來自 TECOM

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 2現金 +15 收起 理由
Pheretima + 10 360 +1 過年我要從台灣敗一台回來
xbio + 5 好棒喔∼真漂亮∼可惜我是電玩白癡

查看全部評分

個人覺得

進入 XBox 360 或 PS3 世代後

那個人物設定的圖都變醜了....

這種品質的特典

怎能引起我購買的慾望呢?
不是我要嫌棄 PS3 或 XBOX 360

這樣的人物品質

再看看 Dreamcast 的

原文由 chuck 於 2007-11-25 18:58 發表
再看看 Dreamcast 的

...

Chuck 大大, 我只有看到最後兩張 Dreamcast 的圖耶....其它的看不到.....看起來感覺差不多, 衣服好像比較保守 (:sZV29Zw:剛好不是我的菜)
but, 這樣比較適合闔家觀賞啦~~

BTW, 可不可以講一下這是哪款遊戲的圖??

評分

參與人數 1短評 +2 收起 理由
Pheretima + 2 阿 猜錯了 抱歉

查看全部評分

DOA

本帖子中包含更多資源

x
DOA4....

那不是 Akane....:sxY91I5:

Akane 怎麼縮水了呢....

而且還變粗...
原文由 chuck 於 2007-11-25 19:45 發表
DOA4....

那不是 Akane....:sxY91I5:

Akane 怎麼縮水了呢....

而且還變粗...

天啊~~我不知道這個是 Akane ......真的嗎 ?? :sxY91I5:
原文由 xjbean 於 2007-11-25 20:16 發表

天啊~~我不知道這個是 Akane ......真的嗎 ?? :sxY91I5:

我錯了...

那個是 kokoro....

doa 怎麼會有 Akane 呢.....

只有 Ayane...

Akane 是亂馬1/2的.....

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
xjbean + 1 厚~~錯亂

查看全部評分

不過,人物設定真的該打...

本帖子中包含更多資源

x
我上次玩 DOA....

是 Dreamcast 版的....

對於 Temco 非常的不滿

DOA 如果不搖的話

怎麼算是 DOA !!!!!:sJA47Qq:
原文由 chuck 於 2007-11-25 20:43 發表
對於 Temco 非常的不滿

DOA 如果不搖的話

怎麼算是 DOA !!!!!:sJA47Qq:

~~非常贊同~~
But, 不搖了嗎?? 我玩 DOA 3的時候還有搖啊?? 真的不搖了嗎?? OH MY GOD~~:s4f46Zk:
我要去確認一下, 不搖買 XBOX 幹嘛....
DC是過去式了吧,雖然我很喜歡它說,

雖然那時候很窮,遊戲沒玩很多,但是光是劍魂跟永恆的阿爾卡迪亞就夠本了,

不過我好像沒有玩過DC的DOA說

但是至少PS2的就有搖了吧:svZ28Jd:

而之後歐美市場成為Temco的主要市場,

怎麼可能不在這種地方下功夫呢

不過我其實比較猶豫是Xbox live的問題,如果買台灣的機子,可以在這註冊嗎?
哈哈~
我個人覺得PSP最好
畢竟他走到哪玩到哪...
遊戲也很多!
一直有出新的
而且改機就玩免費的
還蠻爽的!
單機也才5000左右,
我個人覺呃PSP最划算囉!
原文由 frjidekoswlp 於 2007-12-6 22:17 發表
哈哈~
我個人覺得PSP最好
畢竟他走到哪玩到哪...
遊戲也很多!
一直有出新的
而且改機就玩免費的
還蠻爽的!
單機也才5000左右,
我個人覺呃PSP最划算囉!

真的才 5000 左右嗎?

聽起來還不錯耶!

會不會打到手指痛啊!??  

XD
的確喔
PSP出薄機以後厚機有在特價不過不知道台灣還買不買的到!
但我知道薄機也才六千左右
而且又可以看電影聽音樂
還可以上網!
而且PSP的擴充性太強未來性更是看漲
我也推薦PSP!
改機一下就真的要幹嘛就可以幹嘛了
聽說現在有衛星導航了呢!!!
手指的問題就看個人囉
我也有台PSP而且也是片刻不離手...
打了兩年到目前也沒有手殘
哈哈!
不過玩一陣子還是要適度休息囉!
我個人覺得不會手痠囉!
我也來推~
小P真的是打發時間的良伴,當地鐵罷工時~嘿嘿
而且電力比我想像的用的久多了,
不會手殘,不過躺在床上玩手會麻掉~HAHA

最近在玩無雙大蛇 跟大家推薦一下!

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 11:40