德國台灣同學會

查看: 2541|回復: 3

[慕尼黑] Oma Schneller

剛開學的時候南德日報有一篇專為慕尼黑大學周邊介紹的報導,主要描述大學生平時重要的出沒場所,何時會救了你的命(也就是說何時非去不可啦)

其中編號15 Konditorei Schneller (地址Amalienstraße 59.) Käsekuchen真是好吃!但是最受學生喜愛的其實是賣蛋糕的Oma,同學們戲稱為‚Oma Schneller'
Wann rettet Oma Schneller dein Leben: Käsekuchen ist das Wundermittel gegen jeden Liebeskummer.

按圖索驥去過這家店,她的蛋糕我試過幾種真的不錯,不過讓人覺得最舒服的是賣蛋糕的Oma,她真的好親切,每次買完她的蛋糕之後,就會洋溢著一種幸福的感覺,重新燃起人性本善的信念,覺得人生又充滿希望。
原來,希望真的可以販賣!

[ 本文最後由 mmarta 於 2008-1-22 05:21 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 5現金 +9 短評 +4 收起 理由
cafe_holic + 2 + 1 近在咫尺,竟然沒去過!明天就去
Charlotte + 1 感謝分享
wang.hurh + 5 好啊!幸福蛋糕店! :)
mmarta + 2 + 1 幫你編輯標題放上城市名希望不在意
yzk + 1 感謝分享

查看全部評分

原文由 emomo 於 2007-11-26 11:42 發表
剛開學的時候南德日報有一篇專為慕尼黑大學周邊介紹的報導,主要描述大學生平時重要的出沒場所,何時”它”會救了你的命(也就是說何時非去不可啦)。

其中編號15 Konditorei Schneller (地址:Amalienstra ...

嘻嘻...

問一下,

星期天有開嗎??

有開就更幸福了!!!

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
yzk + 1 老大,你在哪邦啊?別想了…

查看全部評分

原文由 wang.hurh 於 2007-11-26 19:11 發表

本文章最近評分記錄
yzk   2007-11-26 20:20   評論   +1   老大,你在哪邦啊?別想了…

沒有再開玩笑啊!

我家旁邊的幸福麵包店,

騎腳踏車十分鐘到達的幸福蛋糕店,

星期天都有開到中午啊!

評分

emomo + 1 我明天幫你去看看,順便再買一塊ccc...

查看全部評分

原文由 wang.hurh 於 2007-11-26 20:34 發表

沒有再開玩笑啊!

我家旁邊的幸福麵包店,

騎腳踏車十分鐘到達的幸福蛋糕店,

星期天都有開到中午啊!

空楞的 Merzenich 麵包店也是週日有開喔∼

評分

emomo + 1 感謝貼心瑪它幫忙編輯

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-25 22:28