德國台灣同學會

返回列表 發新帖
樓主: alecu

請問有台灣人在Karlsruhe唸書嗎?

噢噢~我看樓上也是高雄來的耶~~(握手
今年五月到Karlsruhe,大家聯絡一下吧!
現在在蘇黎世。
德文還是很菜.............
忘了說,也是台南跟高雄來的。
大家好我是道誠
來自台南
目前在karlsruhe的KIT做短期訪問
(2010七月~九月中)
希望能夠認識這裡的台灣人
我的email: daucheng@gmail.com

對了~也可以先看看我的部落格
http://daucheng.blogspot.com/
哈囉大家好
我是欣婕(基隆人)
預計9月中到HsKA念Geomatics
我的Facebook/MSN:chieh0202@hotmail.com
很高興可以認識大家。
Hello, 我是孟駿, 雖然很熱, 但是今天的聚會很有趣~!
bosm117

很高興認識大家, 之後有活動我會盡量參加和大家聚聚!

我的MSN:  maomaomong@hotmail.com

以上~! 謝謝收聽
大家好!我是子翔,台北人。來德國已經一年摟,現住在幕尼黑。今年申請到KIT的Maschienenbau / Master,大概九月中會搬去Karlsruhe。
我的Email和FB:tactice@gmail.com
很高興可以認識大家!

ps
我最近要找Karlsruhe的房子。如果有人願意和我合租WG,或是有租屋訊息,請告訴我。謝謝!!

請到臉書去

那個...想找KA台灣人的人,請到臉書去,在搜尋打Taiwanese in Karlsruhe,就可以找到我們的窩了。

Karlsruhe University of Arts and Design

請問有人熟悉這間學校嗎?我想後年去德國學習劇場設計(stage design)
想知道這間學校的這個科系評價如何

順便想請問有人在德國學習劇場設計嗎?我很想知道有關這個方面的訊息

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-23 20:37