德國台灣同學會

查看: 4559|回復: 5

恭喜i_nice擔任Trier版版主~~

去年今年有去柏林會的就知道啦
那個同學們~~
主動報上名來,跟她打個招呼吧~~

並祝版運順利阿~~:skQ93c: :skQ93c: :skQ93c: :skQ93c: :skQ93c: :skQ93c:

一些使用方式可以先參考這個

(論壇果然晚上比較熱鬧)....
原文由 primay 於 2007-12-2 22:00 發表
那個同學們~~

並祝版運順利阿~~:skQ93c: :skQ93c: :skQ93c: :skQ93c: :skQ93c: :skQ93c:

(論壇果然晚上比較熱鬧)....

感謝再感謝啦..歡迎大家來現身喔!

評分

參與人數 5現金 +28 短評 +1 收起 理由
sakahanatsuki + 5 恭喜上任!!!!!
Charlotte + 5 恭喜上任!!
Pheretima + 8 恭喜呀
primay + 1 樓下這個沒有參加柏林會啦XD...
wang.hurh + 10 又來加分了!

查看全部評分

原文由 primay 於 2007-12-2 22:00 發表
那個同學們~~

一些使用方式可以先參考這個

(論壇果然晚 ...

恭喜恭喜!!!

:skQ94c: :skQ94c: :skQ94c: :skQ93c: :skQ93c: :skQ93c:

:skQ93c: :skQ93c: :skQ94c: :skQ94c: :skQ93c: :skQ93c:
熱鬧一下:
恭喜恭喜!

:skQ94c: :skQ94c: :skQ94c: :skQ94c: :skQ94c:
原文由 yzk 於 2007-12-2 22:28 發表
熱鬧一下:
恭喜恭喜!

:skQ94c: :skQ94c: :skQ94c: :skQ94c: :skQ94c:  

:sQ530VN: :sQ530VN:
恭喜恭喜∼

我想我應該知道是誰∼∼

恭喜恭喜恭喜恭喜∼

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 19:48