德國台灣同學會

查看: 3282|回復: 7

科隆台灣同學會聖誕節活動

各位同學大家好 ,

這幾天陰雨綿綿 ,寒風冷颼颼的 , 2007年已漸進尾聲 ,耶誕節到了 ,對德國人來說這是一個家庭團圓的日子 ,在異鄉的我們如何溫暖思鄉之情呢 ?!

同學會為大家籌畫火鍋 +卡拉 OK的活動 ,大家圍坐在一起 ,暖烘烘的吃自助火鍋並有卡拉 OK盡情歡唱, 期待大家來團聚!

時間 :       2007 年12 月22 日17 點
地點 :       大可以中國餐廳 Big China Restaurant am Dom: Marzellenstr. 7  50667 Köln  Tel: 0221-2005475, Fax: 0221-2005477
費用 :       會員10 歐元, 非會員13 歐元 ( 自助火鍋含第一杯冰茶, 其餘飲料自費)
報名截止 :2007年 12月 18日 請儘早報名以便訂位
報名 :       Maggie李晨瑄 Email:Maggie.chlee@gmail.com 或 Handy:0176-24023847

活動預告 :

副會長宇燊媒體藝術學院khm 的影展活動日期從5.Dez.07 到23.Jan.2007 的每週三下午七點在的Aula 舉行, 地址是Peter Welter Platz 2 ,坐電車到 Heumarkt站 ,步行只要五分鐘。

侯兆馨同學音樂會
日期: 12 月21 日下午7:30   地點: Musikhochschule Konzertsaal
Sinfoniekonzert
Mozart:Fagott Konzert KV191 B-Dur
Solistin:Ingrid Hutter

歡迎同學踴躍參加鼓勵, 其他同學會的同學們也非常歡迎一起來同樂!!!

祝大家週末愉快~
Maggie

評分

參與人數 3現金 +16 短評 +1 收起 理由
foton + 1 我會在遙遠的非洲祝福你們
mmarta + 6 加油!祝玩得開心!
kido183 + 10 感謝分享

查看全部評分

聖誕聚餐活動照片

貼上聖誕聚餐的照片,祝大家賞圖愉快
http://picasaweb.google.com.tw/maggie.chlee

評分

參與人數 2現金 +6 短評 +2 收起 理由
mmarta + 4 + 2 不能忘了補分,會長那天很正
kmay + 2 媽他另你出現囉~我想你了~~~

查看全部評分

推文推文

這個版面快要乾掉了啦!
kmay           2007-12-30 14:37          現金          +2           媽他另你出現囉~我想你了~~~

偶在闔家歡啦∼

我這禮拜看看有沒有吃掉三隻火雞,

然後又患了壽司偏激癮,

每天吃火雞前都要溜出門找壽司吃,

一整個肥肥肥啊∼

然後沒是上山,最近流行下海,

整天坐車吃吃吃,

結果就是肚子肥了一圈然後頭一直在暈.....

你們粉爽喔∼

今天有人跟我說你們去他們家吃飯齁∼

後!!!!!!!

我很想你們啦!!!!!!

討厭討厭討厭啊∼∼∼

:swo438D: :swo438D: :swo438D: :swo438D: :swo438D: :swo438D: :swo438D: :swo438D: :swo438D: :swo438D:

跟你說喔∼

我最近很爽耶∼

爽到都有點罪惡感了........

肥死不可跟你說!!

搞不清楚到底現在時差幾小時了,

一整個錯亂......
原文由 mmarta 於 2007-12-31 07:02 發表

偶在闔家歡啦∼

我這禮拜看看有沒有吃掉三隻火雞,

然後又患了壽司偏激癮,

每天吃火雞前都要溜出門找壽司吃,

一整個肥肥肥啊∼

然後沒是上山,最近流行下海,

整天坐車吃吃吃,

結果 ...

感覺馬他又開始申根了~~~  文章簡直就像是剛吃完上闔屋後
精神不濟的感覺

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
mmarta + 1 現在懂了∼後∼不要又對我施咒∼

查看全部評分

原文由 ccsun 於 2007-12-31 19:40 發表

感覺馬他又開始申根了~~~  文章簡直就像是剛吃完上闔屋後
精神不濟的感覺

申根??

是我又要去歐洲了嗎?

啊那ㄟ你說什麼我都聽不懂?
原文由 mmarta 於 2008-1-1 03:20 發表

申根??

是我又要去歐洲了嗎?

啊那ㄟ你說什麼我都聽不懂?

你最近真的是天昏地暗喔

是向下扎根啦~~~~:sbX384g:
原文由 kmay 於 2008-1-1 12:54 發表

你最近真的是天昏地暗喔

是向下扎根啦~~~~:sbX384g:

後∼當然啊∼

我可是要在這裡住到我搬到有很多義大利帥氣男子的那一天耶∼

當然要好好努力融合一下呀∼

但是我最會的就是喜新念舊了∼

所以每天還是有好好地花上那沒有人在旁邊就會飛到德國想你們的半天的∼

可是最近那個小鳳花了我不少時間忙著喜新是真的∼

喔耶∼

我好誠實啊∼∼∼∼∼

[ 本文最後由 mmarta 於 2010-5-28 17:48 編輯 ]

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-27 06:40