德國台灣同學會

查看: 2467|回復: 4

大蘋果餐館介紹系列開始

那個,

話說馬小蛇除了人很愛到處蛇以外,
腦子也是常常忍不住蛇來蛇去天外飛來一筆胡思亂想。

某天沒有任何預警的一個早晨眼睛一張開,
突然被雷打到想了一個又是數學又是人生大道理的問題。

如果,我每天都外食兩餐,
每一次都不重複吃,
我要花多久的時間,
才能吃完所有紐約,說得更精準一點,紐約市的曼哈頓島的所有餐廳?

經過我嚴謹以及偏激一定要盡力精準的算法,
報告各位,

33 年啊!

[left]33!![/left]
[right]33!![/right]
[left]33!![/left]
[right]33!![/right]

不是 33 個月,不是 33 周,更不是 33 天。
是那 33x365 的那一隻狗的兩輩子。

所以當下喜歡不停尋找新事物的馬小蛇,
當場就找到了個每次都要上不同餐廳的好理由。

所以到目前為止,
也是貫徹了這最高原則不少的時日了。

於是哩,
希望接下來每周在出門看陽光啜酒品食樹蔭下思考人生大道理大蘋果候車室創業蓋專載馬小蛇去義大利飛機之餘,
可以一週上下生一篇我要去大蘋果之雖然餓不死但是怎麼吃美食分享文

請大家期待,或者也可以共襄盛舉∼

這也算是我們食版的一點小小網路活動吧∼

評分

參與人數 2現金 +1 短評 +1 收起 理由
yzk + 1 期待啊!
beliebt + 1 妳這樣根本是想把德國的大家騙到大蘋果去XD

查看全部評分

來上個開胃菜~

美國紐約美食玩家指南
http://www.taiwanische-studentenvereine.com/discuz/viewthread.php?tid=3397
原文由 mmarta 於 2007-12-10 05:17 發表
那個,

話說馬小蛇除了人很愛到處蛇以外,
腦子也是常常忍不住蛇來蛇去天外飛來一筆胡思亂想。

某天沒有任何預警的一個早晨眼睛一張開,
突然被雷打到想了一個又是數學又是人生大道理的問題。

如果, ...

挖∼∼

33 年∼∼∼

看樣子,

還是每天三餐都外食,時間才會短一些啊!!!

XD
原文由 wang.hurh 於 2007-12-10 16:44 發表

挖∼∼

33 年∼∼∼

看樣子,

還是每天三餐都外食,時間才會短一些啊!!!

XD

然後荷包就沒了以及肚圍就大了....

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
wang.hurh + 1 菜勒!?? XD

查看全部評分

beliebt           2007-12-10 11:08          現金          +1           妳這樣根本是想把德國的大家騙到大蘋果去XD

還是人人愛了解我,
不然看佛童到現在還一天到晚跟我們空愣的在蹦蹦蹦,
我在這裡多心癢啊∼

趕快把你們抓過來比較實際∼

哈!

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 12:18