德國台灣同學會

查看: 4718|回復: 2

奇怪…人都去哪兒了?

剛剛翻了一下社會學系版,發現會員當中念社會學的比我想像得多(離題一下:那個科系問卷不準啦,我投票的時候才加進社會學系,結果只有我投…)只是我比較常上論壇的這兩個月,都沒看到有關社會學的討論。除了學期中,大家比較忙之外,還有什麼原因,讓大家發言或發問的興趣低落呢?

不僅是社會學系,其他的學科討論也很少(堡主那篇當紅炸子雞例外),不知道原因何在?大家可以說一下嗎?
我自首……

我百廢待興,正在重建新家園中,加上剛開始正式開始學業,所知甚少,已知又還在發酵中,所以暫時沒啥好奉獻的……下個學期悠閒一點打算會開始定期補充資訊。

話說,我始終不知道到底有哪些在德國讀社會學的人耶,要不要大家來社會學自我介紹,在哪間學校或研究方向與興趣?也許可以試著集結各地方的社會學系或教授的特色?
原文由 cehepar 於 2007-12-11 12:10 發表
我自首……

我百廢待興,正在重建新家園中,加上剛開始正式開始學業,所知甚少,已知又還在發酵中,所以暫時沒啥好奉獻的……下個學期悠閒一點打算會開始定期補充資訊。

話說,我始終不知道到底有哪些在 ...

這個點子很好,我上次本來就想這樣做,不過有人喜歡裝神秘。

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 23:03