德國台灣同學會

查看: 7693|回復: 23

恭喜Foton,wws2263生日快樂

在此恭喜Foton 與wws2263
生日快樂
祝心想事成

+因為其他兩位好像沒有在上站
所以就把他給省了
若不小心他們在出現的話
我再補上祝福啊

[ 本文最後由 leomartin21 於 2007-12-14 00:17 編輯 ]
科科 搶到二樓

祝佛童生日快樂∼

可惜蹦真的太遠啦 我沒辦法去了

先遇祝你們活動成功

[ 本文最後由 kido183 於 2007-12-14 00:18 編輯 ]
FOTON生日快樂!美聲永遠保持!
原文由 leomartin21 於 2007-12-14 00:08 發表
在此恭喜Foton 與wws2263
生日快樂
祝心想事成

+因為其他兩位好像沒有在上站
所以就把他給省了
若不小心他們在出現的話
我再補上祝福啊

啊哈哈~團長生日快樂~
雖然上次大家莫名奇妙已經幫你唱過生日快樂歌咧
還是要再來祝福一次啦~
希望你明年可以玩更多地方~聽更多音樂~看更多電影~拍更多照片~唷唷唷~
:sZM73JG:
剛才補上生日快樂歌

改天我也要來飆歌一下
讓自己年輕幾歲一下
怎辦,

我這裡還沒到你生日耶∼

所以沒搶到頭香...................................

那.....

你還會繼續愛我吧........................

那我下次送你一首我自己唱的義大利情歌,

保證你每天嚇得睡不著∼∼∼

:ste69ig: :ste69ig: :ste69ig: :ste69ig: :ste69ig: :ste69ig: :ste69ig: :ste69ig: :ste69ig: :ste69ig: :ste69ig: :ste69ig: :ste69ig: :ste69ig: :ste69ig: :ste69ig: :ste69ig: :ste69ig: :sZM73JG: :sZM73JG: :sZM73JG: :sZM73JG: :sZM73JG:

[ 本文最後由 mmarta 於 2007-12-14 00:26 編輯 ]
ㄨ....動作慢,只好來七樓跟兩位壽星說
Happy Birthday

嘻....借花獻佛一下

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
mmarta + 1 每次看這 MV 還是覺得可愛

查看全部評分

佛童啊∼∼∼
& wws2263

生日快樂!!!

:skQ93c:   :skQ94c:   :skQ93c:    :skQ94c:   :skQ93c:   

:skQ93c:   :skQ94c:   :skQ93c:   :skQ94c:   :skQ93c:
啊∼

sorry 啊∼

wws2263~

十二月十四號生的雖然都少跟筋但都好人,

我認識的都這樣∼

生日快樂啊∼∼∼∼

:sDN55Dw: :sDN55Dw: :sDN55Dw: :sDN55Dw: :sDN55Dw: :sDN55Dw: :sDN55Dw: :sDN55Dw: :sDN55Dw: :sDN55Dw:
生日快樂喔~~~~
:svp21h2:
呵 很肛溫阿

多謝大家的祝福

我會努力活著的

努力唱歌 努力拍照

馬大姊當然還是我的最愛(如果我再老個十歲的話)

:skQ20pc:

評分

參與人數 3現金 +35 短評 +1 收起 理由
primay + 25 happy birthday
xbio + 10 生日快樂!只剩下10分..全梭哈~
mmarta + 1 小妹妹我派黑手黨們來追殺你了

查看全部評分

祝兩位生日快樂~~

另外獻給Foton重搖滾名曲.
Motley Crue的Home sweet home~~

評分

參與人數 1現金 +4 收起 理由
mmarta + 4 喔耶名師出馬!!

查看全部評分

原文由 foton 於 2007-12-14 01:18 發表
呵 很肛溫阿

多謝大家的祝福

我會努力活著的

努力唱歌 努力拍照

以上這些努力都不夠努力,

最重要的是你還要努力放空

以下有證據

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
foton + 1 還是公公了解我 知道我喜歡Keroro

查看全部評分

這一定要來熱鬧一下,在地的佛童,wws2263

生日快樂!

:sDN55Dw: :sDN55Dw: :sDN55Dw: :sDN55Dw: :sDN55Dw:
好啦佛童,

不要說我不夠意思,

獻上肥肚子舞一支

(拖王兄下水,他比較賣錢)

哇∼糟糕∼

壽星又蹦出兩個人耶∼

祝一下 child 跟 kima_yen 生日快樂啊∼∼∼∼
阿~~~~昨晚太累很早就睡了,現在才發現大家正在為我們可愛的佛童長尾巴開慶祝趴!!

生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂
生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂

獻歌+蛋糕~~~

[ 本文最後由 Charlotte 於 2007-12-14 10:24 編輯 ]
原文由 foton 於 2007-12-14 01:18 發表
呵 很肛溫阿

多謝大家的祝福

我會努力活著的

努力唱歌 努力拍照

生日快樂!
:ste69ig:
原文由 chkuo 於 2007-12-14 09:26 發表

生日快樂!
:ste69ig:

Foton 桑 ~

生日快樂壓 ~

先預祝  火鍋吃的香   埃及玩得透阿!!!

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 21:20