德國台灣同學會

查看: 4481|回復: 4

桌子一張

久違的蹦~  流浪了一個月  我回來了

因為我來德國做最多的事  就是流浪跟搬家

新公寓裡缺了張桌子 (寫字用的)  不過餐桌也無所謂

有人要轉賣的   麻煩說一聲唷!!  

Beliebt 妹妹   要不要揪郎來我家  吃吃喝喝阿~~~   有超大的廚房喔~~~

佛童~  我們蹦團又多一個不是在"山腳下"的同歡室了
原文由 Ryne 於 2008-1-23 12:50 發表

Belie ...

恭喜你成為寂靜已久蹦版的第一篇,

恭喜恭喜!!

ps. 很好奇你的大廚房說......XD

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
wang.hurh + 1 又要蹦起來了!

查看全部評分

原文由 Ryne 於 2008-1-23 12:50 發表

Belie ...

居然...被點名了XD
你要不要順便點菜~找一天去你家踢廚房~
來個久違的大吃大喝吧
原文由 beliebt 於 2008-1-23 23:16 發表

居然...被點名了XD
你要不要順便點菜~找一天去你家踢廚房~
來個久違的大吃大喝吧

或是有人知道哪有常態型的二手市場嗎??

據說 Beuel有一間   大概要怎麼走呢??

感恩
我家有一張前人的遺愛

可以給你

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 23:56