德國台灣同學會

查看: 4996|回復: 6

嘉年華盛況麻煩現場直播一下

大家最近都在準備考試水深火熱的吧?

聽說還是有不少人還是有去同歡遊行了一下,

就那麼身歷其境地來個照片影片犒賞一下壓力大苦讀的同學們吧∼

當然,也是讓我這短期之內可能都吃不到的異鄉人流一下口水啦...

過年快到了,

是大張旗鼓敲鑼打鼓的好時候,

不要低調啦∼

佛童就是你

:syo38Zz: :syo38Zz: :syo38Zz: :syo38Zz:

[ 本文最後由 mmarta 於 2008-2-3 06:37 編輯 ]

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
yzk + 1 我很贊同

查看全部評分

我們Aachen也來共襄盛舉一下
今天是和平的小孩日,只有糖果沒有菸酒,加上天氣晴朗
整個就溫馨
Aachen是喊Alaaf就會糖果
所以今天就在那邊一直Alaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaf的叫
成果還不錯,拿了一堆,等一下再把戰利品,跟大家分享

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 6現金 +36 短評 +1 收起 理由
maggiehsuan + 5 明年我也去aachen看遊行吧^^
wang.hurh + 1 那幾隻迷你馬好可愛喔!
katy + 5 感謝分享
primay + 10 感謝分享
mmarta + 6 不賴不賴,真的有人在國外的身歷其境
yzk + 10 感謝分享,真可愛!

查看全部評分

那個...Wolfgang同學...
來貢獻一下機械系的文章吧~~~

我哈你的文章哈很久摟

念在我們也一起吃過薑母鴨牛肉麵的份上:skQ84c:
本次的戰利品包含有一個超大購物袋
跟Aachen名產超大Printenmann
這些東西都是Mars小姐出生入死,在"" 雨 "" 林中
搶奪而得

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
mmarta + 1 辛苦他了....
wang.hurh + 1 挖∼∼拿到那麼多耶!!!

查看全部評分

請問 Alffa是什麼意思?
跟我在嘉年華裡常聽的那個單字一樣意思嘛? 發音很像...請解惑 謝謝

我今年第一次參加科隆嘉年華,我豐收到連德國人都跟我說 我今年運氣會超好
我總共拿了26束花,五大盒的巧克力 跟 一滿滿購物袋的糖果餅乾
心情爽到 我在車站到處分糖果跟鮮花!!!哇哈哈阿

(( 不是耶! 我只有雙手,鮮花跟大盒的巧克力都是遊行的人直接走到面前拿給我或是 當面丟給我 哈哈哈!!!
我今年一定會出運啦!!! ))

照片晚點補上

[ 本文最後由 omeprazole0513 於 2008-2-4 21:20 編輯 ]

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
yzk + 1 大概是因為你長得很可愛。。。
celine + 1 你是帶網子去捕的嗎?..XD

查看全部評分

原文由 omeprazole0513 於 2008-2-4 21:11 發表
請問 Alffa是什麼意思?
跟我在嘉年華裡常聽的那個單字一樣意思嘛? 發音很像...請解惑 謝謝

我今年第一次參加科隆嘉年華,我豐收到連德國人都跟我說 我今年運氣會超好
我總共拿了26束花,五大盒的巧克力 跟  ...

我問過好幾個德國人,

大部分人都說他們也不知道意思,

不然就是解釋了半天聽起來好像是 viva 的意思,

然後講到最後他們就說,

ㄟ...其實也搞不清楚瞎密意思,

就是都要連喊三聲就對了。

那你有正確答案記得分享一下啊∼
這個時候
我就要蛇出來了XD....

評分

參與人數 1現金 +5 收起 理由
wang.hurh + 5 做古物保存的,就是不一樣!加分!

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 23:47