德國台灣同學會

查看: 3874|回復: 6

春節聯歡晚會

哈羅 各位好朋友們
今年的法蘭克福地區春節聯歡晚會將於2月9號晚上六點在Nordwest Zentrum的Titus Forum舉行
地址是Welter-Möller Platz 2 60439 Frankfurt
小弟到時候會和一群朋友一起唱唱跳跳
若是各位朋友有興趣歡迎一同參加

紀堯

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 5現金 +12 短評 +2 收起 理由
Fanta王 + 5 實用資訊
mmarta + 2 祝晚會成功!
primay + 5 chiyao回來啦 :D
yzk + 1 感謝分享
kido183 + 1 實用資訊

查看全部評分

聽說好像有Sushi的樣子
詳細情形我不是很清楚
他們似乎請外面餐廳來負責食物的部分

/__\

紀堯
Darmstadt的同學要一起組團上去嗎?:sL264nv:
可不可以跟著去?
為什麼覺得有漏網之魚的感覺

你好  我是紀堯,現在DA學生會的會長
請問我認識你嘛?

我週六一早就要去FFM了耶  不過Diana也會來 所以你要不要看看跟他一起來

紀堯

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
Fanta王 + 1 我和你有同感

查看全部評分

會長你好,

其實我也不曉得你們認不認識我
我的背景比較複雜一些

上上屆的學生會長 (還是上上上屆? 好啦我知道我是老人 )

反正,有一屆的學生會長--閔卿小姐-- 跟我還有點小熟
所以我參加過二次她弄的活動,一次夏天烤肉,一次冬天吃火鍋

那時候我還在Tübingen唸書,但常常到Darmstadt找那時候的男朋友(已升級為老公)
所以就假裝自己是半個Darmstadt的學生
但是除了閔卿,我跟Darmstadt的其他台灣同學沒什麼交集

06年底我搬到Darmstadt來住,去年還在版上送過個  烤土司  機
本來想找個機會跟大家碰面,
可是因為我目前還在海德堡工作,每天來回通車很累
加上去年一整年我們都在忙新房子的事 (還有結婚、請客、考汽車駕照…真的是忙翻了)
所以一直沒機會跟Darmstadt的同學聯絡

不過08年我時間應該會多一點
所以我想,如果有機會的話,把台灣的同學們找來我們新家吃飯 (夏天可以在院子烤肉)
不知道會長覺得如何?

評分

參與人數 2現金 +5 短評 +1 收起 理由
perlemei + 1 我有印象你喔!
wang.hurh + 5 熱心啊∼∼

查看全部評分

重點還是沒說到… :s6V42ii:

果然人老了會一直無意識的碎碎念,又講不到重點:s5l88tk:

我要問的是:所以明天大家各走各的,不必集合囉?
哈羅  
其實是上上上屆....我很遺憾的沒有認識到閔卿學姊 雖然我們還是在同一個系所/__\
我想昨天的魔術應該很精采 山歌也唱得很好聽吧
最重要的....你有沒有抽到獎品阿

我一值很想最近找大家來吃飯  但是我們宿舍的Umbau做到我家的Wohnzimmer裡面來了
所以一值猶豫不定/__\\....既然大姐願意請大家到家裡玩 那我一定好好帶些吃的東西過去
學生會的同學們都常過我做的年糕 這個應景的時刻也絕對不會缺少 :snm68pP:

感謝你的出聲 為我們學生會帶來新活力:sYI86n7:
我的聯絡方式
chiyaochang@gmail.com
紀堯

[ 本文最後由 chiyaochang 於 2008-2-11 01:36 編輯 ]

評分

參與人數 2短評 +3 收起 理由
Charlotte + 2 跳得不錯唷! : ) p.s 沒抽到獎品:(
mmarta + 1 可以幫我快遞一份年糕嗎?XD

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-28 16:39