德國台灣同學會

查看: 6772|回復: 48

Marta生日快樂

小的來給您祝壽了

即使低調還是要祝福你

希望你

生意興隆

妖嬌美麗

酒量更好

四季如春

勿忘好友勒

評分

參與人數 3現金 +7 短評 +2 收起 理由
mmarta + 2 + 1 樓下的謝謝啊∼
sakahanatsuki + 5 Marta生日快樂,情人節快樂!!!
yzk + 1 隔壁也有祝壽文

查看全部評分

生日快樂~~

生日不忘甩頭!!!

[ 本文最後由 marspooh 於 2008-2-14 17:26 編輯 ]

評分

參與人數 1短評 +3 收起 理由
mmarta + 3 很好很好 這首有芭樂∼

查看全部評分

Marta生日快樂 Marta生日快樂 Marta生日快樂 Marta生日快樂 Marta生日快樂 Marta生日快樂 Marta生日快樂 Marta生日快樂 Marta生日快樂 Marta生日快樂 Marta生日快樂 Marta生日快樂 Marta生日快樂 Marta生日快樂 Marta生日快樂 Marta生日快樂 Marta生日快樂 Marta生日快樂 Marta生日快樂 Marta生日快樂 Marta生日快樂 Marta生日快樂 Marta生日快樂 Marta生日快樂

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
mmarta + 2 好認真打字的小孩∼加分加分∼

查看全部評分

Marta生日快樂!!!

(好像有些悲傷...不過有句歌詞結合了情人節跟生日快樂, 呵呵, 感覺很適合今天耶~)

[ 本文最後由 ccs19782003 於 2008-2-14 08:41 編輯 ]

評分

mmarta + 2 喔唷∼這麼厲害找到我學姐的歌∼

查看全部評分

馬它生日快樂!
祝妳永遠青春美麗  事事順心
:skQ93c: :skQ93c:  

評分

mmarta + 2 卸卸擬∼

查看全部評分

馬它生日快樂 ^___________^

我都有定時在收看妳的美食好康報的哈哈

alles gute zum Geburtstag !!:skQ93c:

評分

mmarta + 2 歡迎按時收看啊∼

查看全部評分

碼它∼生日快樂!!

[ 本文最後由 kido183 於 2008-2-14 14:00 編輯 ]

評分

mmarta + 2 八樓的影片都色色的..我很純情耶..

查看全部評分

馬它
祝你
生日快樂
青春永駐
老公聽話
生意興隆
都吃不停
也不會胖

\\o(^^)o//

千年潛水客,為了馬他,一定要浮上來

評分

mmarta + 2 好一針見血的祝福啊∼∼

查看全部評分

再來獻上兩個短片

祝你瘦比南山

評分

參與人數 1現金 +2 短評 +1 收起 理由
mmarta + 2 + 1 我有變瘦我有變瘦我有變瘦了!!

查看全部評分

∼∼∼  瑪她  ∼∼∼

生 日 快 樂   ∼∼∼

:skQ93c:    :skQ94c:    :skQ94c:    :skQ94c:   

耶  耶   耶   ∼∼∼

:skQ96c:    :skQ96c:    :skQ96c:    :skQ96c:   

:sCY43RA:    :sCY43RA:    :sCY43RA:   

Let's Party !!!

啦啦啦∼∼∼

挖挖挖∼∼∼

評分

mmarta + 2 王兄很會帶動唱喔∼∼XD

查看全部評分

M

a

r

t

a

h

a

p

p

y

b

i

r

t

h

i

r

d

a

y

評分

mmarta + 2 真是很會卡版面的佳豁∼

查看全部評分

mm今天大概很忙吧,又要過生日,又要過情人節,oje~~

好吧,既然你要搞低調,那我就再輕輕的說一聲

[down]生日快樂啊![/down]

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
mmarta + 1 噓∼噓∼不要被別人聽到!!

查看全部評分

原文由 yzk 於 2008-2-14 14:05 發表
mm今天大概很忙吧,又要過生日,又要過情人節,oje~~

好吧,既然你要搞低調,那我就再輕輕的說一聲

生日快樂啊!

我也祝你生日快樂!!!
開心開心

評分

mmarta + 1 快來跟我們聚會啊∼∼

查看全部評分

mmarta           2008-2-14 17:25          評論          +1           快點補貨啦!缺貨很久了喔∼
mmarta           2008-2-14 16:54          評論          +1           後堡主∼影片被移掉了啦∼∼

我不知道是啥問題!!
同一片在youtube就可以看,
但放上來就不行~~

我又換了一片, 應該可以吧~~

沒關係

人總是會老

生日總是要過

飯還是要吃

快樂最重要啦

馬她姐

評分

參與人數 2現金 +10 短評 +1 收起 理由
kido183 + 10 勇氣可嘉!
mmarta + 1 就你還敢大剌剌叫我馬它姐,皮很癢..

查看全部評分

生日快樂~我ㄧ直不相信你生日就是情人節..沒想到 是真的:svp21h2:

祝你天天年輕美麗又開心

評分

mmarta + 1 係金地啊∼呵呵...都沒有便宜生日餐吃..

查看全部評分

[right][/right]

後∼

很想你啦佛童∼

結果你也沒要回台灣...............

今天打算從台灣凌晨十二點起過生日過到美西晚上十二點∼

嗨翻天∼

敬請大家密切期待,

馬它情人節人擠人排排坐甜點大餐來電五十怎麼浪漫?只能專心吃甜點篇

到時候為大家好好介紹甜點吧兒隨處是之半夜可以買得到京都豆腐篇∼

生日這回事太感人肺腑

所以小的不才我只好以顧左右而言他來表達我衷心而失措的感動!!!

怎辦又老了.......

是該去打那肉毒桿菌嗎?

評分

參與人數 4現金 +14 短評 +2 收起 理由
Gwen + 5 生日快樂!
ccs19782003 + 5 生日快樂!!(你學姊是馬來西亞人?)
hsinyen0916 + 2 + 1 生日快樂!!
yzk + 2 + 1 你不需要那個X菌啦,只要有好的大腸菌就好

查看全部評分

Liebe Marta,
herzlich gluecklich zum Geburtstag!!
妳的生日剛好是情人節吔..
為你的男朋友省下一份禮物..

哈哈哈...

你男朋友會感謝妳喔...

評分

mmarta + 1 但我一口氣過四十小時的生日,他有虧 XD

查看全部評分

原文由 Wenzao99 於 2008-2-14 19:53 發表
Liebe Marta,
herzlich gluecklich zum Geburtstag!!
妳的生日剛好是情人節吔..
為你的男朋友省下一份禮物..

哈哈哈...

你男朋友會感謝妳喔...

嘻嘻對啊∼

而且我很好打發,

譬如買個蒼蠅拍給我我就爽個幾個月這類的..........

下次要參觀世界無奇不有之這也能算禮物篇,

麻煩到大蘋果 M 小吧兒,

保證一天逛不完意猶未盡啊∼

評分

yzk + 1 蒼蠅拍…WMF的嗎?;)

查看全部評分

且慢!忽然看到這一句:
到時候為大家好好介紹甜點吧兒隨處是之半夜可以買得到京都豆腐篇∼

mm好美:slm66BC:

mm好可愛:ste69ig:

mm心腸最好了∼:sMf256q:

--我要吃京都豆腐∼∼

評分

mmarta + 1 咻∼(擦口水)喔一細勒∼

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-27 14:03