德國台灣同學會

樓主: foton

Marta生日快樂

且慢!忽然看到這一句:
到時候為大家好好介紹甜點吧兒隨處是之半夜可以買得到京都豆腐篇∼

mm好美:slm66BC:

mm好可愛:ste69ig:

mm心腸最好了∼:sMf256q:

--我要吃京都豆腐∼∼

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
mmarta + 1 咻∼(擦口水)喔一細勒∼

查看全部評分

祝福熱心助人開朗大方健談宇宙無敵大美女Marta生日快樂!

平安、健康、幸福、快樂!

評分

mmarta + 1 挖賽∼我都快飛上天了我.....(羞)

查看全部評分

這個美女圖我還沒完玩,所以再來胡扯一下

話說mm可是本論壇的百變女王(<--這個會變裝喔)

所謂見人說人話…咳,我是說,她任何話題都搭得上,而且有幾項本領是本論壇人人望塵莫及的:離題女王、賣關子大王(以下省略數百項)。

我印象當中,mm「失蹤」最久然後又浮上來,繼續牽拖數萬字的就是【這篇】,大家慢慢回味啊~~

[ 本文最後由 yzk 於 2008-2-14 23:37 編輯 ]

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
mmarta + 1 只有兩變啦∼哪有百百百.....
wang.hurh + 1 這個炫耶~~~~~~

查看全部評分

原文由 yzk 於 2008-2-14 23:08 發表
這個美女圖我還沒完玩,所以再來胡扯一下

話說mm可是本論壇的百變女王(<--這個會變裝喔)

所謂見人說人話…咳,我是說,她任何話題都搭得上,而 ...

你好可怕,但是其實最會牽拖的那篇你沒找出來∼

挖哈哈哈哈哈哈哈∼

:sZM73JG: :sZM73JG: :sZM73JG: :sZM73JG: :sZM73JG: :sZM73JG: :sZM73JG: :sZM73JG:

評分

yzk + 1 總要留一點給別人玩啊!(又賣關子了…XD)

查看全部評分

原文由 mmarta 於 2008-2-14 23:30 發表

你好可怕,但是其實最會牽拖的那篇你沒找出來∼

挖哈哈哈哈哈哈哈∼

:sZM73JG: :sZM73JG: :sZM73JG: :sZM73JG: :sZM73JG: :sZM73JG: :sZM73JG: :sZM73JG:  

嘻嘻∼∼哈哈∼∼

不要牽拖...

要記得把妳生日禮物的照片貼上來,

看看到底是那個牌子的電蠅拍啊!??

哈哈哈∼∼
原文由 wang.hurh 於 2008-2-15 00:03 發表

嘻嘻∼∼哈哈∼∼

不要牽拖...

要記得把妳生日禮物的照片貼上來,

看看到底是那個牌子的電蠅拍啊!??

哈哈哈∼∼

挖賽∼大家這麼好奇這個蒼蠅拍喔....

但是他不是今年生日禮物耶,

好像是上次滲透蹦團包粽子喝翻天趴因為靠著一個保特瓶短短數小時內精準地打死了四隻蒼蠅贏得了 fly queen 名號後,

黑手黨送的精美小禮物,

看看工欲善其事,必先利其器以後可不可以出國比賽當阿榮敲鑼打鼓回故鄉,

可能是聖誕節禮物吧?忘了...

很酷,

你打下去會大叫 "gotcha!" (got you!)

就長這樣啊∼

很多人都來候車室對空 gotcha 過....

應該還有其他諸如此類精美禮品令人嗨不釋手。

就說很省吧.......

下次想到再來分享一下,

如何以一美金把他騙到手之禮品篇

果然太嗨一早四點就起床不是辦法....

[ 本文最後由 mmarta 於 2008-2-15 00:17 編輯 ]

評分

wang.hurh + 1 照片上那隻蒼蠅還買寫實的耶!

查看全部評分

原文由 mmarta 於 2008-2-15 00:16 發表

挖賽∼大家這麼好奇這個蒼蠅拍喔....

但是他不是今年生日禮物耶,

好像是上次滲透蹦團包粽子喝翻天趴因為靠著一個保特瓶短短數小時內精準地打死了四隻蒼蠅贏得了 fly queen 名號後,

黑手黨送的 ...

所以,

一定還有 fly King 喔!??

哇∼果然是好了不起的拖鞋造型gotcha蒼蠅拍啊

我也十分非常好奇,你今年會收到怎麼樣的生日禮物…會不會也是這種創意取勝的啊:sL264nv:

拿到好玩的,記得貼上來炫一下:snm68pP:
生日跟情人節同一天的好處是

沒有情人也可以大肆地慶祝

有情人還可以替對方省錢 (而且生日永遠不會忘記)

真是一舉兩得

你真內行 馬他姐

評分

mmarta + 1 你很好你很好你很好!繼續叫下去你!

查看全部評分

mmarta          15/2/0800:46        評論        +1         只有兩變啦∼哪有百百百.....

她哪裡比得上你啊∼:sZM73JG: :svp21h2: :sxY91I5:

哼,居然說我沒有找出最牽拖的那篇!
好,那就看這個∼∼

【必殺技】

這次一定命中要害!:svp21h2: (謎之音:真的嗎?你確定???

[ 本文最後由 yzk 於 2008-2-15 00:58 編輯 ]

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
foton + 1 不是 佛云 不可說嗎???
mmarta + 1 嘿嘿.....佛說不可云....

查看全部評分

原文由 foton 於 2008-2-15 12:31 AM 發表
生日跟情人節同一天的好處是

沒有情人也可以大肆地慶祝

有情人還可以替對方省錢 (而且生日永遠不會忘記)

真是一舉兩得

你真內行 馬他姐

個人認為蹦團的今年都相當勇猛。

繼咚滴兄上次挑戰成功之後,佛童兄又二連發!

水喔∼

評分

mmarta + 1 米國的朋友啊?不姓馬吧?

查看全部評分

原文由 foton 於 2008-2-14 18:01 發表
沒關係

人總是會老

生日總是要過

飯還是要吃

快樂最重要啦

馬她姐

為什麼不可以這麼叫啊....??

評分

參與人數 3短評 +3 收起 理由
foton + 1 誰的波?....誰有波????
kido183 + 1 XD 要小心被抓去做消波塊
mmarta + 1 因為不想被這樣叫

查看全部評分

ccs19782003           2008-2-15 07:11          現金          +5           生日快樂!!(你學姊是馬來西亞人?)

我學姐是劉若英啦.......

我們學校雖然理科強,

藝人倒是有段時間出了不少個..

評分

ccs19782003 + 1 哈~原來如此!

查看全部評分

原文由 kido183 於 2008-2-15 01:07 發表

水喔∼

這是有原因的,

因為一個是我學長,

一個我要去吃他爸媽的,

所以,

有護身符...

但是君子報仇三年不晚,

所以大家不要以身試法。

完畢。

評分

參與人數 3短評 +3 收起 理由
阿飄 + 1 可以嘗試看看 我想看後果(抱著看戲的心態)
kido183 + 1 呃 有點想試試看
foton + 1 意思是說八樓你敢叫你就完了

查看全部評分

原文由 kido183 於 2008-2-15 01:07 發表

水喔∼

有發生啥嗎 不太懂

話說八樓你考完試沒

全世界都知道你在水深火熱中

有空來空蹦坐坐

評分

參與人數 1短評 +2 收起 理由
kido183 + 2 2/19可以約一下喔!

查看全部評分

原文由 yzk 於 15/2/08 00:55 發表
哼,居然說我沒有找出最牽拖的那篇!
好,那就看這個∼∼

【必殺技】

這次一定命中要害!(謎之音:真的嗎?你確定???)

本文章最近評分記錄
foton         15/2/08 10:07        評論          +1         不是 佛云 不可說嗎???
mmarta         15/2/08 03:35        評論          +1         嘿嘿.....佛說不可云....

我好像看到mm在磨刀了∼:svp21h2:

其實還有另一篇也是給它牽拖到十萬八千里遠的,就是德華年會那篇…

從開會感言牽拖到ICE駕駛艙裡,真是夠了!:s5r13pb:

還有啊…京都豆腐呢?以為起床就看得到了,結果…:s5l88tk:

我不管啦,我要京都豆腐啦!:skQ08pc:

好吧,賄賂一下~~
mm這個圖比較適合你ㄟ,尤其吃完大餐以後

----------
什麼說實話?我一向實話實說的∼(搖頭中)

[ 本文最後由 yzk 於 2008-2-15 17:57 編輯 ]

評分

kido183 + 1 碼它生日過了 可以說實話了唷∼

查看全部評分

原文由 yzk 於 2008-2-15 12:53 發表

我好像看到mm在磨刀了∼:svp21h2:

其實還有另一篇也是給它牽拖到十萬八千里遠的,就是德華年會那篇…

從開會感言牽拖到ICE駕駛艙裡,真是夠了!:s5r13pb:

還有啊…京都豆腐呢?以為起床就看得 ...

一早四點起床果然有差,

結果昨天晚上七點就昏迷不醒了。

那個甜點吧兒訂位是九點半的。

啊那.........

難道沒吃到!!!!

有啦........

各位的甜點生日基金還是有把他用在羊身上。

後來訂位改成十一點半,

回到家都兩點了當然就是昏睡啦∼

那還有力氣上傳照片啦....

請稍候一下,

先吃一下早餐....

(倒是我本來是要用那個小娃兒當簽名檔的,但他太 immer 嗨了,粉耗體力,就改罌粟仙子了)

評分

yzk + 1 推跳舞娃娃 :)

查看全部評分

kido183           2008-2-15 10:20          評論          +1           2/19可以約一下喔!

十九要幹嘛?

記得跟大顆見個面。

他最近容光煥發,

想必有佛祖庇護。

順便拿我的小童玩兒...
原文由 mmarta 於 2008-2-15 03:34 PM 發表

十九要幹嘛?

記得跟大顆見個面。

他最近容光煥發,

想必有佛祖庇護。

順便拿我的小童玩兒...

:sPR47XL:  大顆? 你是說她很胖的意思嗎?

趕快拍照∼
魚兒真的很好吃耶∼

推薦大家情人節還是兩人在家用心煮個晚餐買個氣泡水開瓶酒來得實在點。

依慣例這一天都要吃好吃的魚兒,

昨兒個是那肥滋滋的好像叫做海鱸魚還是南極鱈魚,

一整個好像奶油,

因為汞含量高,

建議還是不要當沒事就拿來吃的家常便飯。

現在想來還是流口水,

所以午餐時間快到了大家一起來一下∼

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 4短評 +4 收起 理由
wang.hurh + 1 這就是其中一家嗎?(含汞量高的那篇)
Charlotte + 1 看起來好嫩好好吃的樣子~~
yzk + 1 照片一定不是你拍的,那麼清楚!
primay + 1 我才剛吃飽說....又餓了......

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-27 12:37