德國台灣同學會

查看: 5795|回復: 20

[台灣] 一口塞得下就不收錢之握壽司大到嚇壞人篇

廢話不多說,

我們已經造成萬人集結預購真的要從速的爭先恐後,

有圖有真相,

下次一起約不然講好什麼時間誰要去,

免得愛人不相遇,冤家猛路窄啊∼

以下照片攝影師:玉樹臨風九樓大爺

三味食堂
北市貴陽街二段 116 號
(02)2389-2211

欲知如何迷路,
詳情請洽公公。

[ 本文最後由 mmarta 於 2008-5-20 20:21 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 9現金 +23 短評 +4 收起 理由
JennyLiang + 5 看起來真好吃,偷偷的告訴大家,我吃sushi都 ...
Jane + 5 感謝分享
aquacloud + 10 感謝分享
paying + 1 我也要,樓下的我們一起吧
Charlotte + 1 我也要去~~
ccs19782003 + 1 玉樹臨風...XD
Rur + 1 感謝分享
foton + 1 下次我也要去吃
kmay + 2 這間真的超好吃~多人去吃很划算!

查看全部評分

原文由 mmarta 於 2008-2-21 06:40 發表
廢話不多說,

有圖有真相,

三味食 ...

看起來真好吃

我們只能在德國可憐地吃日式湯圓
原文由 foton 於 2008-2-21 10:44 發表

看起來真好吃

佛阿童,
我每次都太會東摸西摸了結果都只見到鐵門還沒拜會到佛爸佛媽,
倒是鄰居的什麼豬心豬肝連豬腸豬米粉湯豬肉餡餅豬油車輪餅都吃光光了,
我快要爆胃了啦!!!!

有沒有咖啡好鄰居啊這裡?
原文由 mmarta 於 2008-2-21 06:40 發表
廢話不多說,

有圖有真相,

三味食 ...

會不會變成...

德國歸國學人,指定專門握壽司店啊!??

呵呵∼∼∼

廢話不多說,

有圖有真相,

三味食 ...

瑪她啊,

承接標題,

我想要問一個很殘酷的問題...

就是,

在座的,誰可以一口塞的下那個握壽司啊!??

嘻嘻,

跑∼

:sd363Pv:

評分

參與人數 4短評 +6 收起 理由
immanuel + 2 我一定可以一口一個!!!
Pheretima + 2 也無法一口掌握的大壽司
mmarta + 1 慘了,我不敢說話...
ccs19782003 + 1 大顆的我要花兩口力氣, 可惡

查看全部評分

原文由 wang.hurh 於 2008-2-21 14:58 發表

會不會變成...

德國歸國學人,指定專門握壽司店啊!??

呵呵∼∼∼

那是不是該去談個德國歸國學人專屬折扣?

評分

參與人數 2現金 +5 短評 +1 收起 理由
Jane + 5 這就拜託瑪它了...
wang.hurh + 1 瑪她,明天趕快去洽談一下! XD

查看全部評分

原文由 foton 於 2008-2-21 10:44 發表

看起來真好吃

我現在連湯圓都可以省了...

有一年,高高興興買了一盒湯圓回家,沒空吃,先放在 -20,下回發現時,就是搬家兼把那個冰箱賣人的時候...

所以,應該想一想就可以了!??

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
mmarta + 1 該不會是好吃的芋泥口味吧!!

查看全部評分

重要須知報告一下,

喜歡吃什麼魚要心裡快快有數,

因為老闆會因此調整,

那天大家就是太錯愕於竟然可以有這種服務,

嘴巴還沒閉攏,就上菜了。

另外,熱食超好吃的,不要再洋土包了,只顧著點魚而失了一桌的熱呼呼食。

最後味增湯免費喝到飽。

評分

參與人數 2現金 +4 收起 理由
Nish + 2 真的好羨慕啊...
kmay + 2 我喜歡他的炸蝦~他其實超多都很好吃!!

查看全部評分

原文由 mmarta 於 2008-2-21 18:14 發表
重要須知報告一下,

喜歡吃什麼魚要心裡快快有數,

因為老闆會因此調整,

那天大家就是太錯愕於竟然可以有這種服務,

嘴巴還沒閉攏,就上菜了。

另外,熱食超好吃的,不要再洋土包了,只顧著點魚 ...

可以問一下價位大概多少嗎?
我想,再怎麼樣應該比在德國吃生魚片便宜的吧,
知道一下價位,這樣好有個盤算
謝謝啦∼

評分

ccs19782003 + 1 我只知道九人吃那樣一桌一人兩百出頭

查看全部評分

What life takes away from us are much more than death.

[ 本文最後由 immanuel 於 2010-12-3 00:38 編輯 ]

評分

參與人數 4短評 +5 收起 理由
mmarta + 1 依馬已經抓狂了!!
ccs19782003 + 2 那天我只使用了50%的戰鬥力XD
wang.hurh + 1 哈哈哈∼∼∼
yzk + 1 嗯,有圖有真相XD

查看全部評分

話說這間的營業時間好特別啊
不是那種常見的整點時間哩
中午11:20開始
晚上17:10開始

評分

ccs19782003 + 1 的確不尋常~

查看全部評分

原文由 wang.hurh 於 21/2/08 15:17 發表
瑪她啊,

承接標題,

我想要問一個很殘酷的問題...

就是,

在座的,誰可以一口塞的下那個握壽司啊!??

嘻嘻,

跑∼

mmarta        21/2/08 18:08       評論          +1        慘了,我不敢說話...

mm,就是你!

沒猜錯吧?!

我也跑∼

原文由 yzk 於 2008-2-21 23:57 發表

mm,就是你!

沒猜錯吧?!

我也跑∼

瑪她的意思是說,

因為有好家教的關係,

他正在吃東西,所以不能說話啦!

(MM,這樣轉可以吧!??)

評分

參與人數 1現金 +6 收起 理由
mmarta + 6 王兄真的太會轉了∼∼∼∼

查看全部評分

剛剛喵到這家有在電子媒體的介紹上

就放在這一篇裡了啊!

(電子媒體照的照片,看起來好厲害喔!)

=======================================================

巷弄美食/巴掌大「鮭魚握壽司」? 章魚醋清新好開胃

http://www.nownews.com/2008/08/26/11494-2325532.htm

西門町有家超人氣的台味日本料理店,每次經過都會發現裡頭都是人,而且外面排了一堆人,全部都是為了享受好吃又便宜的日本料理。進去吃了之後,發現你不能用現代的道地精緻日本料理來比,你只能說他是「台味十足」的日本料理。

連炸天婦羅都是用地瓜、牛蒡等,粉裹的方式比較像路邊的炸地瓜片,吃起來就是親切好吃。而日式沙拉也很有趣,除了苜蓿芽、小黃瓜片跟美乃滋外,還灑上甜甜的黑豆,清爽健康的滋味,老闆應該很自豪吧!

據說,這家超有名的「三味食堂」可是西門町居民假日最愛去的地方,因為可以吃到超大的「鮭魚握壽司」。有多大?一般的握壽司大概都只有手心大,這裡的握壽司大概有巴掌大,而且一人份是兩個,所以吃完後,應該會有很滿足的感覺。

上面還淋上老闆特製的醬汁,香甜不膩,而且可以去掉魚的腥味,不過很難一口吃下,那麼大通常要分好幾口才行。如果你覺得還不夠,那就點個清爽的「蘆筍手捲」來吃,再配上一盤有很多章魚片的「章魚醋」,酸甜酸甜的口感,很開胃。

.....................

======================================================================

評分

參與人數 3現金 +7 短評 +1 收起 理由
JennyLiang + 5 感謝分享. 如果像小太陽說的,先練吃拳頭, ...
upsyangyang + 1 快練大柄的大嘴功 先塞拳頭再吃握壽司 ...
mmarta + 2 哈!感謝分享~

查看全部評分

今天終於跟我媽去吃了傳說中的這間店...
點了握壽司(大)200元、海膽手捲、炸蝦天、鰻魚手捲   總共580
吃的我都快吐了...

那個握壽司實在是太可怕了!小孩手掌般大的魚肉包覆著一片瘦小、徬徨無助的白飯...

雖然不大精緻 但是量真的是大到嚇死人

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
paying + 1 好閃!
mmarta + 1 你們還跑真遠~

查看全部評分

原文由 kido183 於 2009-3-26 07:59 發表
今天終於跟我媽去吃了傳說中的這間店...
點了握壽司(大)200元、海膽手捲、炸蝦天、鰻魚手捲   總共580
吃的我都快吐了...

那個握壽司實在是太可怕了!小孩手掌般大的魚肉包覆著一片瘦小、徬徨無助的白飯...

雖然不大 ...

怎麼樣?

等到上菜後

就不會抱怨所處的環境了吧!??

xD
題外話
乍看這篇討論串的標題
一下「一口塞得下」
一下「大到嚇壞人」
引人無限遐想

bosm39  

評分

mmarta + 1 大王可是有去這攤喔~

查看全部評分

波兩次都波不上來...系統怪怪的

一回台就跟朋友去吃了這家要排很久的日本料理店

真的適合旅德台人吃不到新鮮魚肉的胃
但要論食材鮮度與刀工或其他菜色的味道
是有挑剔的空間的~

不過
還是好吃到只照了一張就沒空照了

照片居然波不上來...Orz

德國台灣同學會 提示訊息
附件檔案無法保存到伺服器,可能是目錄屬性設置問題,請與管理者聯繫。

[ 本文最後由 play4fun 於 2009-3-26 17:58 編輯 ]

評分

mmarta + 1 最近一直有這問題

查看全部評分

這一家相當囧,強烈建議不要去

他不是日本料理,只是有日本樣子的快餐店

衛生用餐環境都很糟糕,食物更是Orz

又那麼貴...

吃生魚片建議去春日大安本店,雖然貴一點,不過算值得...

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
immanuel + 1 推春日~
mmarta + 1 叔伯類的是不是都容易短眠?

查看全部評分

今天為了要跟___多相處一點時間所以只好早起辛勞了...

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 08:29