德國台灣同學會

查看: 6278|回復: 26

自己沒時間用功找人代打之降噪音耳機開箱比較文

兩隻耳機分別是 Sennheiser PXC 250 以及 Audio-Technica ATH-ANC7

由於兩隻耳機沒在上機前到手,所以以下由說英文也可以通的黑手黨實況報導

Sennheiser PXC 250

Pros:
Easier to carry around - Light-weight & compact
Comfortable to wear - light and comfortable on ears
Cons:
Sound-cancellation not as good
Battery pack is separate from headset and makes noise in the sound output when it is tapped while music is playing

Audio-Technica ATH-ANC7

Pros:
Better Noise-cancellation capabilities
More durable / better built to last - one device with battery in head-set rather than in separate unit
Cons:
Hot - ear-muff-style cuffs keep it warm
Bigger & heavier carrying-case

-------------------------------------------------------------

Equal: sound quality

轉播完畢

評分

參與人數 2現金 +6 短評 +1 收起 理由
gued + 6 感謝分享
yzk + 1 感謝分享

查看全部評分

原文由 mmarta 於 4/3/08 22:52 發表
兩隻耳機分別是 Sennheiser PXC 250 以及 Audio-Technica ATH-ANC7

由於兩隻耳機沒在上機前到手,所以以下由說英文也可以通的黑手黨實況報導

Sennheiser PXC 250

http://www.iontop.net/zboard/data/ ...

黑手黨報告都這樣有條有理嗎?

為什麼耳機要裝電池啊?

他的結論是聲音品質一樣好,可是我記得你買這個是為了隔除噪音啊。那…隔音效果如何?

[ 本文最後由 yzk 於 2008-3-4 22:59 編輯 ]

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
mmarta + 1 沒辦法大哥的女人很兇所以大哥怕

查看全部評分

原文由 yzk 於 2008-3-4 22:58 發表

黑手黨報告都這樣有條有理嗎?

為什麼耳機要裝電池啊?

他的結論是聲音品質一樣好,可是我記得你買這個是為了隔除噪音啊。那…隔音效果如何?

聲音品質是指原本的音樂品質,

但是降噪音效果 audio technica 比較好。

裝電池是為了降噪音啊∼

yzk           2008-3-4 23:04          評論          +1           嗯…裝電池和降噪音有什麼關係?有電場嗎?

可以參考一下這篇

或者這篇更好。看來電池是需要的

[ 本文最後由 mmarta 於 2008-3-4 23:17 編輯 ]

評分

參與人數 2現金 +10 短評 +2 收起 理由
wang.hurh + 10 + 1 使用心得感想...XD
yzk + 1 嗯…裝電池和降噪音有什麼關係?有電場嗎?

查看全部評分

原文由 mmarta 於 2008-3-5 00:02 發表

聲音品質是指原本的音樂品質,

但是降噪音效果 audio technica 比較好。

裝電池是為了降噪音啊∼

可以參考一下這篇,

或者這篇更好。看來電池是需要的

快快∼∼∼

問一下萬事通馬它,

啊∼∼∼效果如何呢!??

會不會因為腦袋上帶了個耳機,睡覺的時候會有腦袋被卡到的感覺啊!??

還是,與消除的噪音新比較起來,

寧可選擇帶個耳機睡覺!?
原文由 wang.hurh 於 2008-5-5 16:33 發表

快快∼∼∼

問一下萬事通馬它,

啊∼∼∼效果如何呢!??

會不會因為腦袋上帶了個耳機,睡覺的時候會有腦袋被卡到的感覺啊!??

還是,與消除的噪音新比較起來,

寧可選擇帶個耳機睡覺!?

王兄真厲害!

馬它最近自己才好好地測試了一下這兩台機器。

audio technica 跟 sennheiser 這兩台都很不錯,

價格跟表現比都很划算,

耳朵不會太刁鑽的話,

還不需要餵 bose 等級。

兩台最大的差別目前對我來說是攜帶方便性。

sennheiser 比 audio technica 小很多,

折一折 放進隨身袋子裡丟進包包裡,

除了晚宴包以外一般女生的包包都可以輕鬆裝的下。

因為這個原因所以這幾次我都是用 sennheiser,

所以在這裡就先跟大家分享 sennheiser 部分,

audio technica 以後再上來更新。

這幾次坐飛機的經驗是,

一戴上耳機開了降躁功能後,

飛機的引擎聲,機上小孩的哭鬧聲立刻不見了。

空服人員來送餐點時,

只看得到他的嘴巴在開闔,

完全聽不到他在說什麼。

音樂的表現因為少了雜音也美麗圓滑了許多(因為不需要開太大聲,也可以多少減低一些刺耳的聲音)。

有時候不想聽音樂只開著降躁功能,

世界也變得安靜很多,不會突兀。

另外因為他的電池座跟耳機是分開的,

電池座大家可以看上圖是筆型的,

所以他有做一個夾子讓大家可以扣在衣領或者口袋裡,

也蠻方便的。

線的部分我覺得有點長,

每次要從座位站起來時發現自己都已經被纏在把手上好幾圈,

因為有電池座的線跟耳機的限兩條。

但對於有些要離音響/隨身聽比較遠的人來說或許這應該是個優點。

總之整體說來我個人覺得花一筆錢買一個降躁耳機比每隔一陣子就得要換耳塞來得划算又有用。

不曉得大家有沒有發現,

有些時候會暈機其實跟飛機上的引擎聲很有關係?

引擎聲不見了,

坐飛機的經驗就會舒服許多。

希望以上關於 sennheiser 的分享能給大家一些幫助。

評分

參與人數 4現金 +21 短評 +2 收起 理由
tiongti + 10 努力存錢中........XD
wang.hurh + 5 + 1 補加分了啊!
paying + 6 精品文章
webberyeh + 1 我都是飛機還沒起飛 就睡著了ㄟ XD

查看全部評分

補充一下一個也很重要的考量,

電池的表現非常優。

到目前為止總共用了 25+ 小時,

電池還很夠用。

目前我是用一般的四號電池,不是充電電池。

評分

wang.hurh + 1 所以,鹼性電池就很夠力了!? 瞭解!

查看全部評分

原文由 mmarta 於 2008-5-5 18:13 發表

王兄真厲害!

馬它最近自己才好好地測試了一下這兩台機器。

audio technica 跟 sennheiser 這兩台都很不錯,

價格跟表現比都很划算,

耳朵不會太刁鑽的話,

還不需要餵 bose 等級。

兩 ...

那我先買 Sennheiser PXC 250 好了!

攜帶方便,也是一個很重要的考慮因子!

馬它啊馬它∼∼∼

妳太努力與認真的!!!

不過,有兩台的時候,一台就應該都是閒著吧!??

嘻嘻∼∼

哈哈∼∼∼

好啦!

我自己去買就好了!

評分

mmarta + 1 不會啊另一台自然在世界的某角落被用著

查看全部評分

本文章最近評分記錄
mmarta   2008-5-5 23:32   評論   +1   不會啊另一台自然在世界的某角落被用著

第二台的盒子大小,看起來和我那一盒刮鬍刀組的大小差不多...

如果更換新的、小一點的電動刮鬍刀,

說不定就會考慮買另一台了!

評分

參與人數 1短評 +2 收起 理由
mmarta + 2 讓王兄比較一下兩個

查看全部評分

本文章最近評分記錄
mmarta   2008-5-6 00:19   評論   +1   讓王兄比較一下兩個
mmarta   2008-5-6 00:19   評論   +1   如果不急的話拜日可以貼張比例尺照片

感謝啦!!!

耶!耶! Ya!!!

(突然自己用手比了一下大小,驚覺到我誤會了!!!

那個(第二者)的整個盒子大小,應該遠大於我的刮鬍刀組盒子啊∼∼∼)

[ 本文最後由 wang.hurh 於 2008-5-6 00:29 編輯 ]

評分

mmarta + 1 對啊, audio technica 蠻大的

查看全部評分

這裡有 sennheiser 的照片,

旁邊是一般正常大小的飯碗。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 1現金 +5 短評 +1 收起 理由
wang.hurh + 5 + 1 覺得馬它超讚的!拿碗來當比例尺~

查看全部評分

同一個碗,
讓王兄比較一下 Audio-Technica 的大小。

本帖子中包含更多資源

x

評分

wang.hurh + 1 果然大很多!

查看全部評分

另外補充一下,

Audio-Technica 的袋子是硬殼的,
Sennheiser 則是軟殼的。

Audio-Technica 轉換頭只有兩個,一個是飛機上那種雙頭的,一個是接大音響那種粗大的。
Sennheiser 則除了以上兩個外還有其他的(但還沒搞清楚是拿來接什麼的,總之不能接小鳳...)

評分

參與人數 1短評 +2 收起 理由
wang.hurh + 2 Boss 那支要幾多金啊!?

查看全部評分

原文由 mmarta 於 2008-5-15 14:17 發表
另外補充一下,

Audio-Technica 的袋子是硬殼的,
Sennheiser 則是軟殼的。

Audio-Technica 轉換頭只有兩個,一個是飛機上那種雙頭的,一個是接大音響那種粗大的。
Sennheiser 則除了以上兩個外還有其他 ...

忍∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

忍∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

忍了好久,我還是想要問:

『啊那個有多大啊!??』

(直徑三十公分的大魯麵碗啊!??

評分

paying + 1 還是老人茶的茶杯? XD

查看全部評分

我在原文有寫啊∼
就是一般台灣吃飯大小的飯碗啊∼

我可是在這裡找很久才找到順眼的

剛剛為求精準,
以水測量,他的容積是 350ml 剛剛好。

這樣應該有清楚了吧∼

評分

參與人數 1短評 +4 收起 理由
wang.hurh + 4 paying 回的比較猛! XD

查看全部評分

唉呀呀呀∼

這年頭人客難伺候啊∼

但是我們為了大家一個滿意的笑容,

就要努力去挑水砍柴啊∼

(扯到哪裡去了?)

這張!

本帖子中包含更多資源

x

評分

wang.hurh + 1 這個喝茶的容器,有點大 XD

查看全部評分

原文由 mmarta 於 2008-5-15 17:00 發表
唉呀呀呀∼

這年頭人客難伺候啊∼

就要努力去挑水砍柴啊∼

(扯到哪裡去了?)

這張!

為了回報馬它,

馬它,下回啤酒節的時後(雖然不知道是哪一年了),

酒錢全部算我的!

杯子妳就用力敲!

有興趣者,請參考:

德國台灣同學會 » 走遍世界-到處趴趴走~~ » 遊記/照片分享區 » 瘋狂啤酒節 II
http://www.taiwanische-studenten ... ht=%B0%E0%B0s%B8%60

怎麼有把自己賣掉的感覺啊!??

評分

參與人數 1短評 +3 收起 理由
mmarta + 3 你慘了王兄,我開始找機票了∼挖哈∼

查看全部評分

王兄,

不如我們一起把佛童賣了吧∼

這裡才勁爆∼

(直接看 #13 就好了)

http://www.taiwanische-studenten ... &extra=page%3D2

唉唷是怎樣太早起有點過嗨中

評分

參與人數 1短評 +4 收起 理由
wang.hurh + 4 佛童一定已經開始苦練新招了...XD

查看全部評分

原文由 mmarta 於 2008-5-15 17:00 發表
唉呀呀呀∼

這年頭人客難伺候啊∼

就要努力去挑水砍柴啊∼

(扯到哪裡去了?)

這張!

妳這張照片所使用的量尺底下,是站著什麼藥罐子啊!??

用力看了半天,完全看不出來......
原文由 wang.hurh 於 2008-5-15 20:33 發表

妳這張照片所使用的量尺底下,是站著什麼藥罐子啊!??

用力看了半天,完全看不出來......

這一篇已經一整個從大蘋果的大太陽一樣冷到了紐輪堡的雖然下雨但是很溫暖又到了印度的又熱又出太陽地大離題了是吧.......

在找支撐小尺兒順手抓起了一搭一唱真相好的藥罐子就隱隱有個感覺,

該不會,王兄會看出他是藥罐子,

還看出他是什麼藥吧??

照出來還以為很低調,

沒想到還是逃不過已經出國比賽的王法眼啊∼∼

唉呀呀呀∼

佩服佩服∼

評分

參與人數 2短評 +3 收起 理由
paying + 1 銀寶善存? (逃~)
wang.hurh + 2 不行∼∼還是看不出來∼∼∼

查看全部評分

paying           2008-5-15 23:04          評論          +1           銀寶善存? (逃~)
wang.hurh           2008-5-15 21:05          評論          +1           不行∼∼還是看不出來∼∼∼
wang.hurh           2008-5-15 20:40          評論          +1           挖∼問到關鍵點了!?? XD

大家這麼好奇是吧?

來給大家介紹過敏打噴嚏皮膚癢喉嚨縮起紅疹萬用,
吃了還不會想睡覺過敏藥一枚∼

Zyrtec......

小的告退........

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-18 11:23