德國台灣同學會

返回列表 發新帖
樓主: mmarta

自己沒時間用功找人代打之降噪音耳機開箱比較文

原文由 mmarta 於 2008-5-15 20:38 發表

這一篇已經一整個從大蘋果的大太陽一樣冷到了紐輪堡的雖然下雨但是很溫暖又到了印度的又熱又出太陽地大離題了是吧.......

在找支撐小尺兒順手抓起了一搭一唱真相好的藥罐子就隱隱有個感覺,

該不會,王兄會看出他是 ...

報告:

待會兒進城買耳機,順便看一下咖啡豆!
原文由 wang.hurh 於 2008-6-14 15:52 發表

報告:

待會兒進城買耳機,順便看一下咖啡豆!

報告:

耳機買回來了!

我買 Sennheiser PXC-250 !

真的好神奇喔!

濾音的功能一開,周圍說話的朋友,就變成開口動來動去,但是搞不清楚怎麼回事的狀態了!

逛了好幾家,結果...

買了一堆有的沒有的!

就是忘了回頭去看咖啡豆...
原文由 wang.hurh 於 2008-6-14 23:07 發表

報告:

耳機買回來了!

我買 Sennheiser PXC-250 !

真的好神奇喔!

濾音的功能一開,周圍說話的朋友,就變成開口動來動去,但是搞不清楚怎麼回事的狀態了!

逛了好幾家,結果...

買了一堆有的沒有的!

就是忘了回頭去看咖啡 ...

挖~~~恭喜恭喜~~~

很不賴吧~~~

這時候就可以來聽馬勒激動飆淚了~~

或者來個我最近愛上的歌劇也不賴~

挖哈哈~

歹勢我自嗨....

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
wang.hurh + 1 我正在考慮要聽啥比較好呢!?? ...

查看全部評分

原文由 mmarta 於 2008-6-14 23:33 發表

挖~~~恭喜恭喜~~~

很不賴吧~~~

這時候就可以來聽馬勒激動飆淚了~~

或者來個我最近愛上的歌劇也不賴~

挖哈哈~

歹勢我自嗨.... ...

* 2008-6-14 23:34 wang.hurh 短評 +1 我正在考慮要聽啥比較好呢!?? ...

王兄可以去找 puccini: Tosca,

這兩天去聽了一場,

女主唱竟然是一個被 Domingo 發掘定居義大利的中國人,
為什麼說竟然呢?
因為唱得不錯耶~

等等來找找他的資料上來介紹一下。

這齣歌劇本來以為很陌生,
但沒想到裡面其實很多橋段都很熟,
看了現場更讓人心不時地癢癢地,
眼眶不時地暖暖的。
好奇妙的麻麻感...

評分

wang.hurh + 1 挖!這邊手上沒有啊!

查看全部評分

原文由 mmarta 於 2008-6-14 23:42 發表

王兄可以去找 puccini: Tosca,

這兩天去聽了一場,

女主唱竟然是一個被 Domingo 發掘定居義大利的中國人,
為什麼說竟然呢?
因為唱得不錯耶~

等等來找找他的資料上來介紹一下。

這齣歌劇本來以為很陌生,
但沒想到裡 ...

買回家第一天,

使用報告:

或許是我的耳朵比較龜毛,
會許是耳朵真的已經受損了...:111:

覺得,就是開啟噪音消除功能的時候,音樂的聲音是比較清楚了、外部的雜音是抵銷了,

可是,

就是會覺得不真實 and 耳朵過一陣子會有一點不舒服的感覺耶!??

或許,

就是乖乖的在飛機上在用好了!

當背景噪音更大的時候,相對的,就會感覺好很多了吧!
原文由 wang.hurh 於 2008-6-15 19:47 發表

買回家第一天,

使用報告:

或許是我的耳朵比較龜毛,
會許是耳朵真的已經受損了...:111:

覺得,就是開啟噪音消除功能的時候,音樂的聲音是比較清楚了、外部的雜音是抵銷了,

可是,

就是會覺得不真實 and 耳朵過一陣子 ...

是說音樂有失真嗎?
還是?

我自己是比較傾向不太喜歡一直戴著耳機,
也是每隔一陣子就會覺得不太舒服頭很暈。

但是上飛機倒是真的有耳機沒耳機差很多。
跟引擎聲比起來那種耳機的穿腦感覺相對能接受許多。

評分

wang.hurh + 1 最後兩句,就是精華啊!

查看全部評分

原文由 mmarta 於 2008-6-15 22:54 發表

是說音樂有失真嗎?
還是?

我自己是比較傾向不太喜歡一直戴著耳機,
也是每隔一陣子就會覺得不太舒服頭很暈。

但是上飛機倒是真的有耳機沒耳機差很多。
跟引擎聲比起來那種耳機的穿腦感覺相對能接受許多。 ...

到不是說音樂失真,

只是因為還是聽到到可能是因為要抵銷外來雜訊所產生的一些『反雜訊』,

耳朵會不舒服耶~~~

(也會有點頭暈的感覺!)

所以,

就是專門在飛機上使用的啊!

(對啊!其他相同等級的耳機,沒有抑制雜訊功能,價錢可是差了好一大節呢!)

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 02:42