德國台灣同學會

查看: 1312|回復: 5

這種畫面是哪裡出了問題

忍很久才問這問題

看論壇文章時,有時候會出現以下的畫面,就是文章疊文章,有時候是比較長的討論串,但有時候又不一定,想請教大家,是哪裡有問題?

謝謝大家

[ 本文最後由 lumix 於 2008-3-7 12:14 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 3現金 +1 短評 +2 收起 理由
otaiwan + 1 偶就素用FF,沒這個問題啊~~是字體大小 ...
immanuel + 1 是的,改用ie吧,哇哈哈哈~
primay + 1 用firefox就會這樣... :(

查看全部評分

原文由 lumix 於 2008-3-7 12:12 發表
忍很久才問這問題

看論壇文章時,都會出現以下的畫面,想請教大家,是哪裡有問題?

謝謝大家

根據我的經驗通常只要再重新展理一次頁面就會好了。
記得以前也有人提出來過,但是沒有結論。

評分

參與人數 1現金 +1 短評 +1 收起 理由
lumix + 1 + 1 我的是重整也無效,不過,還是謝謝嚕

查看全部評分

這個問題似乎只有在 非 IE 的瀏覽器 上出現

如果有使用 IE 6 or 7 也出現同樣問題的話

請不吝告知

評分

參與人數 1現金 +1 短評 +1 收起 理由
lumix + 1 + 1 是的,謝謝大家

查看全部評分

解決了!解決了!

試驗一: 如CHUCK說

用IE就OK

試驗二:如OTAIWAN說

用FIREFOX 真的是字體的問題耶,把字縮小就好嚕

[ 本文最後由 lumix 於 2008-3-7 17:20 編輯 ]
我印象中每次遇到這個問題都是在看八樓或奇怪楊小妹妹的文章,
說!
妳們兩個是不是串通好的:skQ90c:

還是我跟Duisburg或在那待過的人犯衝~~

我自己是用 Firefox

IE 也很久沒用

上次用 IE 是 n 年前

然而這個問題 我也遇過

祇是最近沒遇到而已

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-5-2 20:55