德國台灣同學會

查看: 3645|回復: 2

你不知道的義大利

繼義大利第一站「Venezia威尼斯水上之都-深度探險之旅」後,馬上來到Enrico義大利中部美麗的家鄉,也開車到AnconaUrbinoSan MarinoSan Leo和首都Roma羅馬,住在當地家庭體驗義式浪漫,前前後後也與幾十位義大利朋友接觸、聊天,我一定要把自己的所見所聞通通告訴大家!

圖 我照得 Vatican City 梵諦岡 很感動的美

義大利境內可是隱藏了兩個小國家喲!
義大利的PIZZA:其實PIZZA並不是來自義大利哦!
金莎巧克力FERRERO ROCHER
義大利精品

義大利
義大利機車
義式咖啡
義大利的Pasta
義大利人的Slow&Relax
義大利人的熱情
義大利人愛講話(talkative)

還有好多內容但因為po上無名格式一直出問題,請大家自行到下面連結skyDrive下載囉!看完請給些評語和建議,讓我更有動力寫下去 ^_^

2008你不知道的義大利 文/圖 林彥丞

無名
www.wretch.cc/blog/nelson2000

[ 本文最後由 nelson2000 於 2008-4-3 16:01 編輯 ]

評分

參與人數 7現金 +30 短評 +1 收起 理由
wang.hurh + 10 感謝分享
mmarta + 2 你把距離做了美麗的變化
Gwen + 10 羨慕拍照拍得好的人
perlemei + 3 感謝分享
Rur + 1 感謝分享
renemcc + 4 感謝分享
ccs19782003 + 1 你拍的超棒~~(可惜沒分了~~)

查看全部評分

前後景都蠻清楚的 再依那個水花以及依稀可見的白雲看來

我猜應該是稍小光圈 慢快門+腳架
(猜錯了不要打我)

的確是很漂亮的一張圖

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
tiongti + 1 hallo 好久不見..........報告交了嗎? XD

查看全部評分

感謝大家
原來照片比我文章有效果 T_T

猜得很準ㄝ,F8小光圈、手動曝光調5秒、ISO200!
沒用閃光,記得沒錯的話如果用閃光,天空可能不會亮亮的
順便回樓上的,腳架肯定是要的囉!在歐洲不帶腳架是對不起自己的相機和照片的>_<

再分享一張羅馬有名的噴泉,建議大家一定要傍晚時去光線最正點,照完也會偷笑說~

評分

參與人數 5現金 +13 短評 +2 收起 理由
ccs19782003 + 5 讚~~你PDF的文章也寫的很棒喔~
renemcc + 1 原創內容
wang.hurh + 1 不要許願時將照相機也丟進去了 XD
柏林小兔 + 6 好美的水~~~
mmarta + 2 fontana di trevi∼∼

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 13:29