德國台灣同學會

查看: 4521|回復: 3

金融卡PIN密碼怎麼看

有個很蠢的問題想問大家, 就是銀行寄來的PIN-Mitteilung, 密碼要怎麼看? Kreissparkasse今天寄來的, 中間銀色的部分上面有一些數字,旁邊用紅色的膠帶圈著...看不太懂他的德文指示, 要用撕的嗎?還是用刮的?
Vielen Dank.....

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
wang.hurh + 1 是和卡片分開來寄的那一份嗎?

查看全部評分

原文由 meichen 於 2008-4-9 23:29 發表
有個很蠢的問題想問大家, 就是銀行寄來的PIN-Mitteilung, 密碼要怎麼看? Kreissparkasse今天寄來的, 中間銀色的部分上面有一些數字,旁邊用紅色的膠帶圈著...看不太懂他的德文指示, 要用撕的嗎?還是用刮的?
Vi ...

....................

看來你真的很困擾.....

那張紙如果旁邊有可以撕的東西就撕開,

沒有不能撕的有刮的就用刮的,

但是最猛的是現在有要撕開下面那張才會在上面那張膜看到數字浮現的方式,

那個....

查字典最快!

(有很多線上字典)

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
meichen + 1 謝謝了....我想我去問銀行員比較快
paying + 1 我又看不懂了.....囧

查看全部評分

記得好像是用刮的吧

PIN碼是跟著卡的喔

也就是PIN忘了 卡就要重辦

而且不能改 沒有像台灣那種

可以到提款機改密碼

所以PIN碼一定要記住

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
meichen + 1 我很贊同...剛剛拿出5cent出來刮....真 ...

查看全部評分

原文由 foton 於 2008-4-10 11:16 發表
記得好像是用刮的吧

PIN碼是跟著卡的喔

也就是PIN忘了 卡就要重辦

而且不能改 沒有像台灣那種

可以到提款機改密碼

所以PIN碼一定要記住

有幾家銀行已經可以在提款機改密碼了喔!

Kreissparkasse 有沒有可以順便去銀行的時候問一下。

也可以在提款機上面試看看有沒有這個選項。

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
wang.hurh + 1 Kreissparkasse...啊∼∼∼
meichen + 1 感謝分享

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-5-14 13:12