德國台灣同學會

查看: 1814|回復: 4

徵求代理行政站長

近日技術站長、行政站長與監察人因故請辭。

技術站長chuck與本人在經過考慮之後,
願意以大局為重
接受文化組的慰留至年底任期結束。

而primay則堅辭行政站長一職。
因此本人根據公約第八條,
公開徵求代理行政站長人選
從2008年5月1日起至12月31日止

有興趣且符合公約第六條者,
從即刻起至4月23日止
請直接回覆本文。

[ 本文最後由 Koenig 於 2008-4-16 18:49 編輯 ]

評分

參與人數 2現金 +11 短評 +4 收起 理由
懶貓 + 1 + 1 管理人員們辛苦了~Q口Q~~
wang.hurh + 10 + 3 仍然沒有出現本文,不知道要如何設定!?

查看全部評分

看到監察人貼出公告,讓人終於放下心中的大石頭!
對於監察人與公公的願意再次留任,也感到欣慰!
兩位的熱心與危機處理的能力是有目共睹的,
日後必定可以勝任愉快!

根據幾次論壇衝突的經驗,個人淺見,
只要管理人員竟可能秉公處理公共事務,
不要夾雜私人情緒,相信沒人會反彈的。

說到站長選任,我記得第一任選舉站長前,
我曾經建議過馬小它還有馬丁可以搭當競選,
有次XBIO打電話給我時,我甚至也鼓勵他出來。

雖然這些都不是秘密,
但為何我要再次提出呢?
因為我當初的預言其實幾乎都應驗!

不過現在人事已非,
馬小它幾乎成為「女企業家」,
不知道資格還符不符合!

兩位創站站長雖然非常喜歡這裡,
但各因不同原因離開這裡,
當然他們若願意再度出馬!
相信也是德國同學會的福氣!

上次在另一篇討論串裡,
Pheretima有說過要認真考慮,
不知道他考慮的結果為何呢?

總之,
很希望符合資格的人可以出來幫忙整理版面。

個人只期待未來的行政站長,
可以讓這裡一直保持多元與平等的互動關係,
請不要再剝奪他人自由與平等地使用台灣公共論壇的權利!

最後敬祝  各位

德國留學期間,
身體健康與生活愉快!

René

[ 本文最後由 renemcc 於 2008-4-16 18:35 編輯 ]
這篇沉下去了,手動推文一下!
原文由 Charlotte 於 2008-4-18 20:37 發表
這篇沉下去了,手動推文一下!

推∼∼∼

浮∼∼∼

手動排檔∼∼∼
在經過我三顧茅廬之後終於塵埃落定:
Charlotte同學將從2008年5月1日起至12月31日止代理行政站長一職,
我在此由衷的感謝Charlotte對論壇的支持。

我希望大家將心比心,
多給予新的站長支持鼓勵,
而不是一味的苛求批評,
畢竟本論壇非立法院,
而只是一個留德的資訊交流平台,
所有的管理人員都是義工性質的在課業繁忙之餘奉獻自己的私人時間管理論壇。

評分

參與人數 3現金 +14 短評 +1 收起 理由
mmarta + 4 辛苦了
kati + 10 感謝夏洛特!!!
wang.hurh + 1 監察人,辛苦了!夏洛特,辛苦了!

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-29 17:44