德國台灣同學會

查看: 4183|回復: 5

德國有美術社這種東西嗎

請問德國有美術用品社這種商店嗎
價格與台灣相比如何
謝謝

評分

參與人數 3短評 +3 收起 理由
lesilester + 1 Bremen也有,在Silwal附近
Gwen + 1 一個字~~貴!!!........筆刀片橡皮擦從台灣 ...
mmarta + 1 科隆有

查看全部評分

在蹦有Knauber Freizeit
裡面東西很多很齊全
連國畫的宣紙 墨汁都有

它很大是大賣場型式

價格就要看東西的製造地了
德國製的東西價格和台灣的差不多
進口的就貴一些

我還有看過Winsor & Newton的專賣店
但我還沒進去看過

PS
我沒注意有沒有建築模型用的飛機木和紙板  
及製圖桌(因為賣場太大了)
改天仔細看看
再來報告

[ 本文最後由 wanli35 於 2008-4-19 08:07 編輯 ]

評分

參與人數 2現金 +5 短評 +1 收起 理由
wang.hurh + 5 感謝分享
kido183 + 1 感謝分享

查看全部評分

謝謝你
我想說先問清楚
到時候比較清楚知道自己可以方便買到使用
雖然說還有一段時間
原文由 flower093174629 於 2008-4-19 05:25 發表
請問德國有美術用品社這種商店嗎
價格與台灣相比如何
謝謝

記得有兩篇文章提到...找找...

Here :

德國台灣同學會 » Berlin 柏林台灣同學會 » 請問柏林哪裡有類似美術社的店?
http://www.taiwanische-studenten ... ighlight=%AC%FC%B3N

德國台灣同學會 » 德國生活大小事 » 生活瑣事 » 請問保護膠....
http://www.taiwanische-studenten ... N%A5%CE%AB%7E%AA%C0
Boesner  妳可以在網上找找看, 是德國很大的一家美術用品連鎖店。
Stuttgart也有喔~
店名是Idee.在火車站附近
詳細地址.如果你需要我再補上來
裡面有賣素描用的筆.橡皮擦.水彩.油畫顏料和用具.還有很多不同種類的畫圖紙
那邊也有賣很多哩哩摳摳的手工藝用品.像是馬賽克.拼貼.串珠...等

評分

參與人數 2現金 +5 短評 +1 收起 理由
mmarta + 1 感謝分享
wang.hurh + 5 感謝分享

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-23 15:56