德國台灣同學會

查看: 3425|回復: 9

有人在Leverkusen 工作/實習嗎?

Hi 大家好

小的剛開始在Leverkusen作Masterarbeit, 希望能認識在附近工作/實習/唸書的朋友,
平常中午可以一起在餐廳一起聊聊天或假日可以出來玩.

個人簡介:
之前在柏林唸書(國際碩士學程), 後來流浪到Ludwighafen作Praktikum,  現在住在Leverkusen,
離Koeln約15分鐘車程, 也希望能認識附近的朋友(Koeln/Bonn/Duesseldorf....)

對了, 我可以在這裡跟mmarta學姐裝熟相認嗎(我真的很不要臉)? mmarta應該是大學同系學姐, 新生迎新那天有幸見過學姐一面:-)

歡迎大家與我聯絡! E-Mail:weihsin.chou@gmail.com

Wes

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
mmarta + 1 歡迎你!

查看全部評分

原文由 weschou 於 2008-5-4 20:04 發表
Hi 大家好

小的剛開始在Leverkusen作Masterarbeit, 希望能認識在附近工作/實習/唸書的朋友,
平常中午可以一起在餐廳一起聊聊天或假日可以出來玩.

個人簡介:
之前在柏林唸書(國際碩士學程), 後來流浪到L ...

.......................

嚇到我了.........
你是哪一屆的啊?

快點來相認!!

差一屆??

評分

參與人數 3短評 +3 收起 理由
wang.hurh + 1 學姐...不要這樣說嘛! XD ~跑∼∼∼
tiongti + 1 呵呵,就說嘛,馬他是學姐...
webberyeh + 1 我就說嘛 壞事做多了吧 XD

查看全部評分

原文由 mmarta 於 2008-5-4 20:57 發表

.......................

嚇到我了.........
你是哪一屆的啊?

快點來相認!!

差一屆??

報告 mmarta 學姊....

俺是第.....

當俺當新鮮人的時候 就遠遠看到即將畢業的學姊身影....

好吧....

其實俺是來湊熱鬧的....

評分

wang.hurh + 1 我也是湊熱鬧那一屆的啊∼∼∼

查看全部評分

Hi

I am B86. Nice to meet you:-)

Wes
報告 mmarta 學姊....

俺是第.....

當俺當新鮮人的時候 就遠遠看到即將畢業的學姊身影....

wang.hurh           2008-5-5 16:10          評論          +1           學姐...不要這樣說嘛! XD ~跑∼∼∼
tiongti           2008-5-5 13:54          評論          +1           呵呵,就說嘛,馬他是學姐...

大家都叫學姐是吧....

我們系上有個傳統就是學弟妹們要幫學姐捶背送茶水,

我最近肩膀有點落枕,
還有我要喝潽爾!
快點一一來排隊!!

評分

參與人數 2短評 +5 收起 理由
chuck + 1 王老師露餡了...
wang.hurh + 4 就和馬它的[數字]部分同一屆了...:(

查看全部評分

這個傳統好啊

下面的嘍囉還不快點替學姊泡茶和搥背?

b86...

為啥俺看到這個數字會想到.....

評分

mmarta + 1 茶!(伸)

查看全部評分

原文由 weschou 於 2008-5-5 11:45 發表
Hi

I am B86. Nice to meet you:-)

Wes

呵呵....

我知道你是誰了∼

歡迎啊∼

北萊茵邦好地方∼

評分

upsyangyang + 1 馬他朋友滿天下....

查看全部評分

mmarta           2008-5-5 16:21          評論          +1           茶!(伸)

mmarta 學姊

茶來了...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 3現金 +4 短評 +3 收起 理由
mmarta + 4 + 1 小陽光好像蠻會泡茶的
wang.hurh + 1 找了一下,很難找到經點的[捶背]照片...XD
upsyangyang + 1 我這裡有 你來的話請你喝到脹

查看全部評分

mmarta 學姊

俺最有心了

除了奉茶外

還兼捶背

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 2現金 +9 收起 理由
mmarta + 4 ㄟ∼搥個背又升級了∼
wang.hurh + 5 這個太厲害了,一定要加分!

查看全部評分

大家真是太有趣了, 希望有機會見面認識大家!

果然打mmarta學姐牌很有用,

學姐下次見面一定幫妳倒茶^_^

Wes

評分

mmarta + 1 潽爾喔!夏天可以來個菊潽 XD

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-27 11:48