德國台灣同學會

查看: 3140|回復: 18

一個提議

各位在海德堡的同學們..
雖然我不是會長.可是我有一個小小的提議.
距離上次咱們聚會也有一段時間了..
這段時間也來了一些新朋友..
要不要咱們也來個聚會呢?
讓那些新朋友認識更多老鄉的同胞..
同時,也有一些舊朋友要回台灣了.順道可以歡送他們.
這次不一定要一起吃飯..
可以去附近某個小鎮走走也不錯.(待在海德堡待到悶了)

不知各位覺得如何?
請大家發表意見唄.

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
jasper + 1 有的話 隔壁的可以加入嗎?

查看全部評分

To Jasper
當然歡迎..不過你也看到了..沒人理我的提議. 看來大家不是很想辦聚會吧.
聽說妳們的學生證可以搭車到我們這,
那要不要順便來我們鬱卒堡玩~~

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
arthurlee + 1 推樓下的
Charlotte + 1 堡主出來拉客了~

查看全部評分

我也想啊..
不過..看來大家沒有聚會的意願了.
原文由 marspooh 於 2008-5-18 15:26 發表
聽說妳們的學生證可以搭車到我們這,
那要不要順便來我們鬱卒堡玩~~

評分

paying + 1 那...我也加入好了 我是說真的哦~

查看全部評分

原文由 Wenzao99 於 2008-5-18 19:25 發表
我也想啊..
不過..看來大家沒有聚會的意願了.

可能貴堡的同學都比較含蓄吧~~

需要私下組團囉~~

(可惜我之前在那的學弟已經回台灣了, 不然可以叫他組團~~)

Charlotte           2008-5-18 16:41          評論          +1           堡主出來拉客了~

妳還敢說話~~
還不帶團過來~~

評分

Charlotte + 1 五六月滿檔了.....

查看全部評分

原文由 Wenzao99 於 2008-5-16 22:14 發表
同時,也有一 ...

有機會可以出來聊..
不若這樣吧,

選日不如撞日,

五月底正好有杜賓根台灣紀錄片展,

不如大家組個參訪團去吧,

周六當天來回,晚上還可以順便在司圖加特吃個陶陶居,

不知大家意下如何呢??

評分

參與人數 2現金 +5 短評 +1 收起 理由
shuhsiung + 5 歡迎之至!
Wenzao99 + 1 好啊好啊..確定一下日期唄

查看全部評分

我還是跳出來拜一下這個隔壁的碼頭吧
是這樣的  我從下禮拜開始會在Mannheim工作一年多
對這邊真是一點都不熟啊
在還沒找到房子前  會住在Stuttgart  

很期待能約成一攤海德堡或Mannheim的哦  請大家帶我認識一下地盤呢:sMf256q:
文藻美眉說想去附近小鎮走走  要不要來Mannheim啊  (雖然不是小鎮啦)

杜賓根的台灣紀錄片展我應該會去   不過我會從Stuttgart過去就是了
如果要約的話也可以算我一份哦

評分

wang.hurh + 1 外派了啊!順利喔!

查看全部評分

BTW
Tuebingen und Stugartt 這兩個地方學期票可以到嗎?
原文由 Pheretima 於 2008-5-21 22:18 發表
不若這樣吧,

選日不如撞日,

五月底正好有杜賓根台灣紀錄片展,

不如大家組個參訪團去吧,

周六當天來回,晚上還可以順便在司圖加特吃個陶陶居,

不知大家意下如何呢??
原文由 Wenzao99 於 2008-5-22 18:14 發表
BTW
Tuebingen und Stugartt 這兩個地方學期票可以到嗎?

經由 Wenzao99 的提議
終於有行動
謝謝她的主意摟

我也想去那邊看看 而且又可以見到更多台灣人了
我們這邊 曼海姆或是海德堡的學期票 到不了Tuebingen und Stugartt

下星期6
等大家組團摟 買邦票    希望能成行啊

[ 本文最後由 jasper 於 2008-5-22 21:24 編輯 ]
原文由 paying 於 2008-5-22 01:05 發表
對這邊真是一點都不熟啊

很期待能約成一攤海德堡或Mannheim的哦  請大家帶我 ...

:skQ36pc:  蛤!!!!! paying妳要離開Leipzig了喔????
我們會好捨不得耶!! 
原文由 Wenzao99 於 2008-5-16 22:14 發表
同時,也有一 ...

很好

也想去其他小鎮走走
希望你們來看看我們小城鎮,捧捧我們電影節的場,如果能踫到各方來的新知好友,不是不亦樂乎?!nice to see you all !!!!!
原文由 paying 於 2008-5-22 01:05 發表
對這邊真是一點都不熟啊

很期待能約成一攤海德堡或Mannheim的哦  請大家帶我 ...

所以,因為工作的關係,

要當一個『遊唱女高音』了啊!??(嘻嘻,從遊唱詩人變過來的!)

遊走於萊比錫、海德堡、MANNHEIM 和台灣的一顆大西瓜重量級女高音!

=================================================

關於大西瓜,請參考:

德國台灣同學會 » 酸甜苦辣塗鴉版 » 台灣水果報 » 正港的台灣水果報
http://www.taiwanische-studenten ... &extra=page%3D1

[ 本文最後由 wang.hurh 於 2008-5-23 14:52 編輯 ]

評分

paying + 1 ..............
webberyeh + 1 大西瓜???

查看全部評分

有請小威大人決定....

在海德堡或附近的同學們..
咱們這星期六一起去Tuebingen參加電影節吧..
請大家響應熱烈點哦..
小妹我都還沒去過Tuebingen呢..

[ 本文最後由 Wenzao99 於 2008-5-26 10:03 編輯 ]
真的會去嗎?

要是有的話
我也要報名

評分

Pheretima + 1 會長......?
Wenzao99 + 1 不知道..會長大人一直沒有出聲

查看全部評分

我也要去!!! (我是唯一在Schiller International University的臺灣人啊!!)
但是... 五月多我人還在台灣啦!!!等我!!!
可是... 我要到7月多才會回德國的說, 正在台灣大吃大喝衝浪度假中
我太久沒上了!? 我現在才看到...哈~
我也要參加!!!
但...我9月初才回去..

已經辦了嗎???

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-5-3 21:28