德國台灣同學會

返回列表 發新帖
樓主: thinksea

哪裡買的到窗簾用的伸縮桿

移到最旁邊可以拿出來囉! 再拿著這個去賣場晃晃找一下! ... 感謝!!!
非常非常感謝!!!

另外, 在問一下... 百葉窗拉到一半就卡住. 無法放到最底...是表示要換一個新的嗎? 一定要連"架子"整個換掉嗎? 感謝...

評分

參與人數 2短評 +3 收起 理由
mmarta + 1 推樓下的,我有陣子調角度調很久 ...
immanuel + 2 不過可以45度角拉拉看

查看全部評分

2009-3-26 22:57 hjenwei  短評 +1  再問一下, 請問要去哪買呼拉圈? 以及... 呼 ...

hulahoopreifen

運動用品店/百貨公司 但偶而一些其他不相關的店也會有

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
hjenwei + 1 昨天去找過, 可惜都沒找到呼拉圈, 這個星期 ...

查看全部評分

原文由 hjenwei 於 2009-3-26 21:52 發表
移到最旁邊可以拿出來囉! 再拿著這個去賣場晃晃找一下! ... 感謝!!!

這種軌道中的小物件在OBI、BAUHAUS、IKEA...等賣場都有賣,
只要到窗簾部門可看到賣窗簾桿,
在窗簾桿附近就可找到賣零件&附件的地方。

至於伸縮桿, 也是到OBI、BAUHAUS、IKEA...等賣場的浴室用品部門就可找到了,
真的很好找,不必擔心。:94:
感謝大家救了我的窗簾! 我買到那個白白的小東西囉! 我在Bauhaus買的, 20個一包, 4.99歐, 我買了兩包, 結果只夠一邊的窗簾用... 明天還要去買兩包...

感謝! 感謝!!!

至於烤麵包機, ㄟ... 這是什麼東西? 是烤麵包機上面有幾條鐵槓的東西嗎? 不太了解耶...

也可以烤東西的那種土司機?

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
mmarta + 1 恭喜,可以烤小東西那種

查看全部評分

喔喔... 我是真的還裝的很密... 重新再裝一下... 感謝!!!

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 08:30