德國台灣同學會

返回列表 發新帖
樓主: smallfish410

明年3月要到München念語言學校,幾件事情想請問

這兩個問題可以指教一下嗎?
感謝!

5.存款證明可以是歐元的存款加台幣存款嗎?因為歐元的漲勢,我已經託家人幫我定時定額買,所以到時候應該會是歐元的存款比台幣的多。

6.請問這些學校都不含住宿嗎?就近該如何尋找?如果我帶妹妹一起去念語言,共租單人套房可行嗎?還是房東會另計費用?暖租跟冷租是什麼意思呢?平時上課的地方需要搭大眾運輸過去嗎?
存款證明是台幣還是歐元都可以,但要公證
想請問,
慕尼黑大學有學分班或是學程類的短期課程嗎?
申請需要有DSH嗎?
目前有台灣同學上這類課程嗎?
我去學校網站去看,
關於這個部分沒有英文網頁,
所以有看沒有懂      :100:
本身是學商業管理的,
想往經濟、商業、社會人文的課程去找。
謝謝!!
其實....我覺得....
既然明年3月才要去....
現在到明年3月還有半年.....
你可以在台灣就先學一些德文....
像我從2月學到現在...在德國文化中心上課.......也差不多半年....
至少.....上面的文章.....
哈.......是看的懂得啦...........
A1級考試....也是沒問題的喔....
不過...我是很認真念的就是了.......
還請老師回來家教呢.........

為著有朝一日能去德國留學的我  留.....
bosm16

大家都加油!

挖  我是報名DKFA的語言班耶
昨天才剛報好
十月底開課
好緊張唷
因為德文跟英文都菜菜的

雖然還不能告訴你甚麼當地資訊
但如果真的有想要報名的話
可以盡早與語言班的人聯絡唷
了解一下情況  
且要補或更改甚麼都還來的及
多沒隔幾天就收到回信(除了第一封等比較久而已)
因為我也是第一次申請  問題一堆
寄了好多次過去
他們都一一回覆
厚  真的很感動耶

所以  你加油啦~~~~~~~ : D

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 18:29