德國台灣同學會

查看: 5272|回復: 6

科隆的亞超買的到金蘭醬油膏~感動中…

今天去興隆買東西時,突然瞥見了櫃上有很熟悉的mark
仔細一看,竟是「金蘭」醬油膏和醬油,兩種都有,真是太感動了bosm87
後來在仔細將整間興隆逛了一圈…
架上還有許多的金蘭食品,例如「菜心」、「麵筋」,當然還有存在已久的舊產品同榮「紅燒鰻」…等等
按照發現台灣食物的慣例,我…給他每個都買了一種^^
以後不用寄罐頭和醬油到德國了,科隆也買的到^_^

評分

參與人數 3現金 +11 短評 +1 收起 理由
ipeace + 5 感謝分享
mmarta + 6 實用資訊
otaiwan + 1 真的?! 有地址嗎? 殺去德國買... ...

查看全部評分

原文由 uluhxauh 於 2008-7-4 23:50 發表
今天去興隆買東西時,突然瞥見了櫃上有很熟悉的mark
仔細一看,竟是「金蘭」醬油膏和醬油,兩種都有,真是太感動了bosm87
後來在仔細將整間興隆逛了一圈…
架上還有許多的金蘭食品,例如「菜心」、「麵筋」,當然還有存在已久的 ...

請問一下是 Maritussteinweg 上面的那家還是 Universitaetstr. 上面那家?
是1號線Uni旁邊的那一家^^

評分

參與人數 1現金 +5 收起 理由
mmarta + 5 感謝分享

查看全部評分

原文由 uluhxauh 於 2008-7-6 00:16 發表
是1號線Uni旁邊的那一家^^

幫忙補充地址,

興隆超市
Aachener Straße 201
50931 Cologne

[ 本文最後由 mmarta 於 2008-7-7 17:29 編輯 ]

評分

參與人數 3現金 +15 收起 理由
ipeace + 5 感謝分享
wang.hurh + 5 實用資訊
otaiwan + 5 感謝分享

查看全部評分

我前幾天在stuttgart的比達也買到了
金蘭醬油膏
好吃~~~
bosm159
原文由 paying 於 2008-7-22 13:23 發表
我前幾天在stuttgart的比達也買到了
金蘭醬油膏
好吃~~~
bosm159

竟然不是扛醬油回來,

是就地取材啊!

XD
那請問一下,在柏林的「榮利超市」買到統一甲等醬油和統一「來一客」,也可以算是件可以感動的事嗎?

只不過,醬油瓶上所標示的台灣售價是:37元,而榮利賣 2.19 元 ~ ~ ~

:121:   

評分

參與人數 1現金 +3 收起 理由
dank21021 + 3 因為它是搭飛機來的醬油啊

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 01:23