德國台灣同學會

查看: 3757|回復: 11

介紹痘痘藥

很多原因都會引起痘痘,最會長痘痘的是青春期的年輕人,因為這段時間是身體賀爾蒙變化最大的時間,如果真的很嚴重,必須要找醫生,得到Rezept才能買強的藥來醫治,但是青春期的年輕人,因為這段期間很短,能不吃就不要吃,特別女生,有些藥會影響到以後懷孕機率,現在我介紹一些方法來幫助減少痘痘

(1). 用一些Wasch-Syndet 來擦拭皮膚,他的pH: 5.5,最適合皮膚,最好每天使用兩次
       (a.) Imex Syndet
       (b.) Sebamed Clear Face Waschsyndet
       (c.) Brasivil Peeling Fein: 他裡面有小顆粒,來徹底清除皮膚

(2). 用完上面介紹的方法以後,再用接著介紹的Cream來塗,用了這些cream,盡量避免在大太陽下外出,最好一天使用兩次
       (a.) Cordes BPO 3%, 5%, 10%,如果很嚴重的話,就使用10%,
       (b.) Benzaknen 5%
       (c.) Aknedern Salbe

除了以上介紹的方法以外,要避免吃油炸的食物,也要注意皮膚的清潔
以上是對痘痘藥的介紹,希望有回答到upsyangyang的問題

評分

參與人數 5現金 +41 收起 理由
ipeace + 10 實用資訊
Carl + 10 感謝分享
wang.hurh + 5 感謝分享
mmarta + 6 實用資訊
upsyangyang + 10 謝謝妳! 這真的很有幫助!! ^^

查看全部評分

原文由 chieh 於 2008-7-8 22:22 發表
很多原因都會引起痘痘,最會長痘痘的是青春期的年輕人,因為這段時間是身體賀爾蒙變化最大的時間,如果真的很嚴重,必須要找醫生,得到Rezept才能買強的藥來醫治,但是青春期的年輕人,因為這段期間很短,能不吃就不要吃,特 ...

對了!
再請問一個問題
最後三種藥膏 是否可以直接到藥房購買 或是必須得到醫生處方呢?
謝謝Chieh!!

to upsyangyang
最後那三種Cream你可以直接到藥房購買,不需要Rezept

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
upsyangyang + 2 謝謝! ^^

查看全部評分

可不可以問一個題外話啊!?

就是...

以後是不是要留在德國開藥房啊!?bosm113
哈,你是不是如果我開藥店,你要來買便宜的藥呢?bosm42

如果你要便宜的藥,我現在在藥店當藥師就已經可以幫大家買到比市面上更便宜的藥了,需要什麼就請直說,不要客氣!!
其實我還沒有決定要不要留在德國,以後再想bosm86

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
wang.hurh + 1 快!組團~~~
mmarta + 1 實用資訊,太好了啊!!

查看全部評分

原文由 chieh 於 2008-7-9 19:35 發表

如果你要便宜的藥,我現在在藥店當藥師就已經可以幫大家買到比市面上更便宜的藥了,需要什麼就請直說,不要客氣!!
其實我還沒有決定要不要留在德國,以後再想bosm8 ...

挖~~~

好康的出現了...

我...上回跑到藥店買維他命...就是善存,好像 60顆是13 Euro上下(熊熊不記得正確價格!)應該還好吧!?

快!我要想一下...
原文由 chieh 於 2008-7-9 19:35 發表

其實我還沒有決定要不要留在德國,以後再想bosm8 ...

Kriegt man mehr als 90% Rabatt auf Tebonin 120 mg bei dir ?

[ 本文最後由 Koenig 於 2008-7-9 23:26 編輯 ]
很高興看到chieh在這個版對於一些用藥的介紹

現在才知道你買藥有比較便宜,這樣的話不知道你什麼時候會回台灣,我想要請你幫忙買一些藥給我外婆?
to Koenig
每種藥跟不同數量老闆所給的折扣都不同,但一定都會比市面上還便宜,
如果以後真的有自己的藥店,我很樂意給你們最滿意的折扣,但是你們要忍耐到我存夠錢開藥店,bosm146

to tanbuka
如果我回台灣,當然可以幫你買藥,我到時候再通知你!

評分

參與人數 2現金 +16 短評 +1 收起 理由
ipeace + 10 + 1 開藥店需要多少?大家來集資好了XD ...
mmarta + 6 真的很熱心助人!!!

查看全部評分

to ipeace
謝謝你的支持,大家集資來開藥店,
但是要開一家藥店所需要的資金數目太大,不是容易的,
不過如果你是大金主的話,那我也樂於接受啦 !! bosm91

to Koenig
你是需要多大盒的Tebonin 120mg,我可以幫你問老闆,看他可以給多少折扣。

[ 本文最後由 chieh 於 2008-7-11 22:40 編輯 ]
原文由 chieh 於 2008-7-11 22:36 發表
to Koenig
你是需要多大盒的Tebonin 120mg,我可以幫你問老闆,看 ...

vielen Dank, chieh!

Also ich bekomme in München 90% Rabatt auf Tebonin-Produkte, unabhängig von der Packungsgröße.
原文由 Koenig 於 2008-7-12 11:00 發表

vielen Dank, chieh!

Also ich bekomme in München 90% Rabatt auf Tebonin-Produkte, unabhängig von der Packungsgröße.

hallo koenig,
meinen Sie mit 90% Rabatt, dass Sie z.B. statt  100 euro Normalpreis nur noch 10 euro pro Packung zahlen muessen?? Wenn das so ist, dann macht die Apotheke großen Verlust. Apotheken machen nur solche Ausnahmen bei "großen Kunden", damit sie diese Kunden nicht verlieren.
Wenn Sie aber mit 90% Rabatt "九折"  meinen, dann sind es 10% Rabatt. Mein Chef gibt manchmal fuer Personaleinkaeufe bis zu 15 % Rabatt.

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
Koenig + 1 我指九折

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-5-15 00:20