德國台灣同學會

查看: 3518|回復: 5

請問那裡可以買到「理髮師專用剪刀組」?

我找了好多地方都沒這東西
這是要幫親戚帶回台灣的
她是理髮師
聽說以前有朋友幫她代回去一「組」理髮師專用剪刀組
我都只有看到一支支的
沒有看到一組一組的....
本來想去問理髮師他們的用具都去那裡買
可是我在德國根本不上理髮店
請問有人知道嗎?
或是理髮時願意幫我問一下?
感謝
原文由 start004 於 2008-7-12 07:09 AM 發表
我找了好多地方都沒這東西
這是要幫親戚帶回台灣的
她是理髮師
聽說以前有朋友幫她代回去一「組」理髮師專用剪刀組
我都只有看到一支支的
沒有看到一組一組的....
本來想去問理髮師他們的用具都去那裡買
可是我在德 ...

阿? 這東西在德國買會比較好嗎?
我們學校旁邊的Aldi隔壁有一間專門賣美髮用品的

但是你要先說你在哪吧 orz 德國很大捏

或是ebay找找看
小弟在布倫瑞克
但接下來會搬家
那種美髮用品店叫什麼呢?(德文)
ZWEILLING 有出喲!我一直都在注意,等它一打折就買下來>_<"
請參考下面照片~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 3現金 +11 短評 +1 收起 理由
mmarta + 6 實用資訊
wang.hurh + 1 感謝分享
Jane + 5 感謝分享

查看全部評分

感恩....
我上網找看看這城有沒有這種店....

附帶一提
德國有否看過這種雙人牌的價格在合理範圍的?
我先前到杜塞玩
路過一家上面寫「紀念品區」的餐具店
裡面不是雙人牌就是wmf
不過東西可謂賊貴
一把雙人牌的廚師刀就要150~250€呢....
就就就便宜的是超迷你水果刀
也要37€....
wmf的18cm直徑不沾鍋要90€
我買一個Tefal的24c直徑的不沾平底鍋(還雙塗層)也才不過20€啊@Q@
在Real集點活動時買了一把20公分的Tomas廚師刀
只花了8€,原價也不過才40€
Tomas也算是名氣頗響亮吧?
雖然可能不比雙人或wmf
但價差有這麼誇張嗎?
還是那是故意卡觀光客油水的黑店?
那有給「普通市民」買的雙人牌店嗎?
(我沒有離題啦....
我是想問說這種店搞不好有在賣理髮師剪刀...@@)

[ 本文最後由 start004 於 2008-7-13 06:53 編輯 ]
原文由 start004 於 2008-7-13 06:41 發表
感恩....
我上網找看看這城有沒有這種店....

附帶一提
德國有否看過這種雙人牌的價格在合理範圍的?
我先前到杜塞玩
路過一家上面寫「紀念品區」的餐具店
裡面不是雙人牌就是wmf
不過東西可謂賊貴
一把雙人牌的廚師刀 ...

可以網路上找找,
或者如果有 payback card 這類的卡可以用他們的折價券到 Kaufhof/WMF 買東西,
或者 Kaufhof 每定期會有八折大優惠,
但是只會通知老主顧或者很低調地宣傳。

再來就是到荷蘭買,
有時候那裡的價錢比德國好很多但要看運氣。

應該有人有更殺的密技才對。期待...

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 13:54